安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

Jeep新一代牧马人或7月23日上市 搭2.0T

2018-07-11 11:17:24   来源:爱卡汽车网    
【摘要】

原标题:[原创]Jeep新一代牧马人或7月23日上市 搭2.0T 近日获悉,Jeep新一代牧马人有望于7月23日上市发售。作为家族中的第四代车型,新一代牧马人...

原标题:[原创]Jeep新一代牧马人或7月23日上市 搭2.0T

近日获悉,Jeep新一代牧马人有望于7月23日上市发售。作为家族中的第四代车型,新一代牧马人延续了现款车型经典的外形设计,并搭载全新2.0T发动机,燃油经济性得到进一步提升,预计售价也会有一定幅度的上涨。看了以下要点,本文算读完一半

延续现款车型经典的外形设计;

搭载全新2.0T发动机,匹配8速自动变速箱。

\

\

造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,新一代牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

\

\

内饰方面,新一代牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的仪表盘及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,8.4英寸中控屏还集成了第四代Uconnect智能人机交互系统。

\

动力系统部分,新一代牧马人搭载一台全新2.0T涡轮增压发动机。最大输出功率195kW(265Ps),峰值扭矩400Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

编辑点评:

对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。(秦庆宝) 

    责任编辑:杜宇
    关键词: 牧马人 新一代
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...