安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

面包车突冒烟自燃的哥靠边停车上阵灭火

2018-07-11 09:48:00   点击:次   来源:合肥在线    我要分享
【摘要】

7月10日上午10时许,五里墩立交桥上,一辆白色面包车突然自燃,由于没有配备灭火器,车主张先生只能焦急地站在路边拦车。路过的出租车驾驶员郭存益...

7月10日上午10时许,五里墩立交桥上,一辆白色面包车突然自燃,由于没有配备灭火器,车主张先生只能焦急地站在路边拦车。路过的出租车驾驶员郭存益见此情况,立马停车,从后备厢取出灭火器对面包车进行施救。好在火势很快得到控制。

7月10日上午10时许,皖AT2543出租车驾驶员郭存益在行驶至五里墩立交桥时,看到路边一辆白色面包车驾驶室位置冒着浓烟,郭存益立即意识到这辆车可能发生了自燃。

而一旁的车主张先生正焦急地站在路边拦停过往车辆,希望得到帮助,但前面的几辆车都没有停下来。看到这一幕,郭存益来不及多想,立即将车子停靠路边,并从后备厢取出灭火器对面包车进行施救。火势很快得到控制,面包车和货物损失并不大。

张先生告诉记者,要不是郭师傅帮忙,车里的货物和车全部要被烧毁。郭存益表示,出租车常年在路上跑,谁都会遇到困难,互相帮一把是应该的。

原来,和瑞公司对所有车辆均配备车载灭火器,组织全员参与消防演练课程,要求每一位员工掌握灭火器的使用方法。郭存益将向公司报备,领取新的灭火器。

(杨静 记者周洪)

原标题:白色面包车突然冒烟自燃

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号