安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>考试培训留学 >正文

高招本科提前批次投档分数线公布

2018-07-11 09:28:48   来源:市场星报    
【摘要】

我省2018年提前批次本科院校投档分数线昨晚公布,其中,提前批次本科院校投档分数中文史类最高的是北京大学664分,理工类最高的是清华大学687分,...

我省2018年提前批次本科院校投档分数线昨晚公布,其中,提前批次本科院校投档分数中文史类最高的是北京大学664分,理工类最高的是清华大学687分,中科大668分。

据悉,当前我省2018年普通高校招生艺术类第一批次的录取工作已经部分完成,本科提前批次的录取工作正在进行中。目前,省教育招生考试院已经正式开通2018年安徽高考录取结果查询,考生可通过省考试院官方网站(www.ahzsks.cn)、安徽教育网(www.ahedu.gov.cn)、安徽教育资源网(www.ahedu.cn)和省考试院官方微信公众号陆续查询到录取结果。在后续的录取期间,省考试院每天上午9点更新最新的录取结果。记者 于彩丽

    责任编辑:杜宇
    关键词: 批次 分数线 高招
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...