安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

无为:持刀抢劫饭店食客逼迫对方微信转账

2018-07-10 11:14:00   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据安徽网报道,无为县男子张某、何某和郭某都是多次被公安机关打击处理过的前科人员,因平时游手好闲、不务正业,手头一直比较拮据。为了搞点钱花...

安徽网报道,无为县男子张某、何某和郭某都是多次被公安机关打击处理过的“前科人员”,因平时游手好闲、不务正业,手头一直比较拮据。为了“搞点钱花花”,他们三人结伙走上了犯罪道路,不过这次作案后仅过了14个小时,他们就被警方抓获。

7月6日上午11时许,无为县无城镇居民沙某向警方报警称:他于当日凌晨在无城镇小十字街一家饭店吃夜宵时,被几名男子持刀抢劫。由于沙某身上没带现金,在对方的逼迫下,沙某通过微信转账的形式将4500余元转给了其中一名持刀抢劫者。

接到报警后,无为警方立即启动大要案侦破机制。根据受害人提供的相关信息,专案组运用技术手段开展缜密侦查,仅2个小时,就获取了犯罪嫌疑人张某的真实身份及活动轨迹。当天下午18时许,民警在无为县城东国际汽车城附近,将张某抓获。

专案组民警乘胜追击,于7月6日19时、日凌晨1时许,先后在无为县无城镇小十字街和一家宾馆中,将犯罪嫌疑人郭某、何某抓获。此时,距离受害人报警仅过去14个小时。

(倪旭生新安晚报安徽网大皖客户端见习记者孙芮)

原标题:持刀抢劫饭店食客逼迫对方微信转账

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号