安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

记者体验共享餐厅 用APP点单享“原产地”价格

2018-07-09 17:08:14   来源:新华社    
【摘要】

新华社纽约7月4日电(记者杨士龙)一年一度的美国纽约康尼岛吃热狗大赛4日举行。在男子组比赛中,来自加利福尼亚州的34岁男子乔伊·切斯特纳特10分钟...

新华社纽约7月4日电(记者杨士龙)一年一度的美国纽约康尼岛吃热狗大赛4日举行。在男子组比赛中,来自加利福尼亚州的34岁男子乔伊·切斯特纳特10分钟内吃下74个热狗卫冕成功,并创造新的赛会纪录。

这是切斯特纳特第11次赢得此项大赛冠军。此前的纪录是他本人去年创下的,当时他在10分钟内吃掉72个热狗。

在女子组比赛中,日裔女子三木须藤10分钟内吃下37个热狗,连续第五次赢得冠军,但没有超过她去年吃下41个热狗的成绩。

康尼岛吃热狗大赛始于1916年,当时冠军的成绩是10分钟内吞下13个热狗。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 原产地 餐厅 记者
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...