安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

记者体验共享餐厅 用APP点单享“原产地”价格

2018-07-09 17:05:37   来源:新华社    
【摘要】

新华社纽约7月4日电(记者杨士龙)一年一度的美国纽约康尼岛吃热狗大赛4日举行。在男子组比赛中,来自加利福尼亚州的34岁男子乔伊·切斯特纳特10分钟...

新华社纽约7月4日电(记者杨士龙)一年一度的美国纽约康尼岛吃热狗大赛4日举行。在男子组比赛中,来自加利福尼亚州的34岁男子乔伊·切斯特纳特10分钟内吃下74个热狗卫冕成功,并创造新的赛会纪录。

这是切斯特纳特第11次赢得此项大赛冠军。此前的纪录是他本人去年创下的,当时他在10分钟内吃掉72个热狗。

在女子组比赛中,日裔女子三木须藤10分钟内吃下37个热狗,连续第五次赢得冠军,但没有超过她去年吃下41个热狗的成绩。

康尼岛吃热狗大赛始于1916年,当时冠军的成绩是10分钟内吞下13个热狗。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 原产地 餐厅 记者
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网