安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱 起售或低于14万

2018-07-09 14:15:26   来源:网上车市    
【摘要】

原标题:广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱 起售或低于14万 奕歌是广汽三菱旗下的一款跨界SUV,其原型车为海外版车型——三菱Eclipse Cross。网上...

原标题:广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱 起售或低于14万

奕歌是广汽三菱旗下的一款跨界SUV,其原型车为海外版车型——三菱Eclipse Cross。网上车市从广汽三菱经销商处获悉,奕歌将于今年9月份投产,动力方面将首次搭载1.5T发动机,其中顶配车型搭载四驱系统。新车有望在下半年正式上市,起售价或低于14万元。

\

\

\

奕歌将首次搭载广汽三菱1.5T发动机,该发动机最大的技术特征是采用了双喷射系统,在进气歧管和气缸盖侧面各布置有4个汽油喷嘴,其燃油性得到了有效提升。动力参数上,新车最大功率120kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。

\

奕歌前脸采用了三菱家族的盾型进气格栅设计,并融入了大量银色镀铬装饰。内部为LED光源的前大灯组配以造型独特的雾灯,下保险杠区域添加了银色护板。新车侧面造型简洁,一条凹型曲线由前门一直延伸到尾灯,搭配溜背式车顶和硬朗的黑色轮眉,增添了整车的运动感。新车使用了隐藏式排气布局,尾灯为贯穿式设计,下保险杠区域带有黑色包围和银色护板。

\

\

车身尺寸方面,奕歌长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm,相比马自达CX-4,在高度上占优。内饰方面,奕歌采用了对称式布局,一条银色镀铬装饰贯穿左右,从视觉上拉伸了车内空间。中控台上方带有悬浮式液晶显示屏,正下方为空调出风口。方向盘为三辐式造型,内部融入手动物理按键,进一步提升了驾驶者的操作便利性。 

    责任编辑:杜宇
    关键词: 三菱
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...