安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 共青团讯 >正文

一起倾听团代表从北京“带”回来的声音

2018-07-05 16:29:31   点击:次   来源:安徽青年报    我要分享
【摘要】

7月2日上午,共青团淮北市委员会召开了淮北市出席团的十八大代表心得分享会。团市委机关成员、各直属团委负责人、省十四次团代会代表参加了会议。

学习团十八大精神系列报道

安青网讯 7月2日上午,共青团淮北市委员会召开了淮北市出席团的十八大代表心得分享会。团市委机关成员、各直属团委负责人、省十四次团代会代表参加了会议。

会议首先学习传达了团的十八大决议和王沪宁同志代表党中央在团十八大开幕式上所作的题为《乘新时代东风放飞青春梦想》的致词内容。随后出席团的十八大的四位代表分别从不同的角度分享了自己参加团十八大的深刻感受。

兰甜作为学生代表,说这不仅是优秀青年的盛会,更是学习成长的盛会;谢怡清说作为95后,更要拼尽全力去努力,在最好的青春年华里去奋斗;王振作为农民代表,用朴实的语言介绍了自己参会的心得体会;马晨晨按照时间顺序带大家详细回顾了整个会期的内容安排,并用“一二三四五六七八”8个数字,认真细致总结了自己对团的十八大的感受和领悟。

团市委书记沈慧星要求:四位代表要认真提炼、不断修改和完善自己的心得体会,结合市委传习活动的具体要求,走进青年、走进一线、走进进行宣讲;希望四位代表更多地介绍其他与其他代表团交流时学到的先进做法,在今后的宣讲工作中,为大家介绍好的经验,取其精华为我所用;各县区、各直属团委都要开展多种形式的宣讲活动,旨在向青年们第一时间传达宣讲团十八大精神,要青年们切实把思想统一到团的十八大精神上来,牢记以习近平同志为核心的党中央对青年提出的“五个牢记”的谆谆教诲,把力量凝聚到完成团的十八大确定的各项任务上来,结合市委、市政府的中心工作,将学习转化为动力,通过学习教育有效提高工作能力。(安青网记者张仲磊)

\

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号