安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

电影《燕子李三》灵岩寺拍摄片段顺利结束

2018-07-05 15:38:38   来源:网络综合    
【摘要】

近日,武侠电影《燕子李三》拍摄剧组顺利结束了在济南灵岩寺拍摄片段,转程前往郓城水浒好汉城继续拍摄。该剧组自6月初在济南长清灵岩寺开拍,有由...

近日,武侠电影《燕子李三》拍摄剧组顺利结束了在济南灵岩寺拍摄片段,转程前往郓城水浒好汉城继续拍摄。该剧组自6月初在济南长清灵岩寺开拍,有由周子浔、唐倩等众多演员参与;另外,拍摄期间还有众多群众演员参与拍摄。剧组先后在济南灵岩寺、宋江武馆、九天玄女庙、及时雨茶楼、古筝坊、忠义庙、乌龙院、寅宾馆、明清戏楼等十几个景点拍摄。

图片1

网络电影《燕子李三》主要讲述一个侠盗燕子李三仗义疏财救济穷人的故事。故事讲述一个天生地养,津门洪武镖局总镖头 惊天雷 收养,习得一身硬桥硬马的功夫,天资聪慧为师娘喜欢,秘传燕子们独门绝技轻功和柔骨,并得真传燕子镖,后镖局被朝廷查封,镖局被灭门,无一幸免。李三醉酒与马厩躲过一劫,此后追凶多年,始终不见,反倒是成了劫富济贫的一代侠盗的故事的历史沧桑,展现了燕子李三爱恨情仇的人生轨迹和成长历程。据电影《燕子李三》总制片人王圣昌介绍,该电影弘扬了中华武术、内功、轻功,是一部娱乐性观赏性的难得的好片。

图片2

据悉,电影《燕子李三》开拍至结束将在一个月内完成,是十一月后在爱奇艺平台首播。该电影由山东昭星影视传媒有限公司和湖南琴岛广告传媒有限公司联合投资出品,据记者了解,这部电影是今年继《天师钟馗·英雄崛起》后昭星影视的又一力作,昭星影视联合爱奇艺等优势资源平台,重点打造武侠网络电影的投发计划,为争夺网剧市场探索新路。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 灵岩寺 燕子 片段
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    • 娃娃足球队展风采
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网