安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

坚守诚信经营 好车贷荣膺iTrust互联网信用评价中心3A级信用认证

2018-07-05 13:37:00   来源:网络综合    
【摘要】

近日,好车贷成功通过权威的iTrust互联网信用评价中心企业信用评测,荣获最高等级的AAA级《企业信用等级证书》。 iTrust企业信用评价是iTrust互联...

近日,好车贷成功通过权威的iTrust互联网信用评价中心企业信用评测,荣获最高等级的AAA级《企业信用等级证书》。

\

iTrust企业信用评价是iTrust互联网信用评价中心为企业提供的网站信用认证服务, 是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、确保网站信息真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。其评价标准依据GB/T 23794-2009等企业信用评价国家标准和通过商务部、国资委行业信用评价专家组评审的互联网信用评价行业标准,同时参考银行信贷信用评级指标和标准,因此该项信用评价和认证得到了政府、企业和社会的广泛认可。

在本次的调查评审中,iTrust互联网信用评价中心针对好车贷的管理水平、综合素质、社会贡献、工商信用记录、信息及质量安全等6类一级指标和若干二级指标,进行了全方位的审核评估,最终给予好车贷AAA级信用分值。

好车贷负责人表示,随着互联网金融行业的快速发展和监管趋严,企业信用评级将成为投资者选择平台的重要依据之一,此次AAA级优秀信用企业称号的获得,正是第三方权威机构对好车贷诚信经营的充分肯定,这将进一步激励我们在未来的发展道路上,更加重视企业信用的建设,坚守一切以用户为中心的经营理念,为广大投资者创造更加安全、可靠、合规的网络信息中介平台。

对好车贷来说,投身网贷发展,除了高效交易让用户享受到科技带来的便捷之外,为用户提供有效的风控管理同样很重要。正是凭借扎实的风控基础、不断优化升级的业务结构以及创新突破的技术革新好车贷才能够实现自身的快速成长,平台各项运营数据均稳步上升,业务拓展迅猛增长。

在规范化发展的今天,做好合规建设是首要,好车贷表示,逐步实现监管要求是必然的,坚守诚信经营,优化金融服务,提升用户体验不仅仅是为互联网金融行业的健康良性发展贡献自己的力量,更是为加快普惠金融的推进和小微金融的普及,进一步强化服务意识,做让投资人更信赖的互联网投资平台,推动金融体系建设与经济发展,成为支撑金融的一股新力量。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 好车 诚信经营 信用评价
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...