安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

坚守诚信经营 好车贷荣膺iTrust互联网信用评价中心3A级信用认证

2018-07-05 13:37:00   来源:网络综合    
【摘要】

近日,好车贷成功通过权威的iTrust互联网信用评价中心企业信用评测,荣获最高等级的AAA级《企业信用等级证书》。 iTrust企业信用评价是iTrust互联...

近日,好车贷成功通过权威的iTrust互联网信用评价中心企业信用评测,荣获最高等级的AAA级《企业信用等级证书》。

\

iTrust企业信用评价是iTrust互联网信用评价中心为企业提供的网站信用认证服务, 是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、确保网站信息真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。其评价标准依据GB/T 23794-2009等企业信用评价国家标准和通过商务部、国资委行业信用评价专家组评审的互联网信用评价行业标准,同时参考银行信贷信用评级指标和标准,因此该项信用评价和认证得到了政府、企业和社会的广泛认可。

在本次的调查评审中,iTrust互联网信用评价中心针对好车贷的管理水平、综合素质、社会贡献、工商信用记录、信息及质量安全等6类一级指标和若干二级指标,进行了全方位的审核评估,最终给予好车贷AAA级信用分值。

好车贷负责人表示,随着互联网金融行业的快速发展和监管趋严,企业信用评级将成为投资者选择平台的重要依据之一,此次AAA级优秀信用企业称号的获得,正是第三方权威机构对好车贷诚信经营的充分肯定,这将进一步激励我们在未来的发展道路上,更加重视企业信用的建设,坚守一切以用户为中心的经营理念,为广大投资者创造更加安全、可靠、合规的网络信息中介平台。

对好车贷来说,投身网贷发展,除了高效交易让用户享受到科技带来的便捷之外,为用户提供有效的风控管理同样很重要。正是凭借扎实的风控基础、不断优化升级的业务结构以及创新突破的技术革新好车贷才能够实现自身的快速成长,平台各项运营数据均稳步上升,业务拓展迅猛增长。

在规范化发展的今天,做好合规建设是首要,好车贷表示,逐步实现监管要求是必然的,坚守诚信经营,优化金融服务,提升用户体验不仅仅是为互联网金融行业的健康良性发展贡献自己的力量,更是为加快普惠金融的推进和小微金融的普及,进一步强化服务意识,做让投资人更信赖的互联网投资平台,推动金融体系建设与经济发展,成为支撑金融的一股新力量。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 好车 诚信经营 信用评价
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网