安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

中巴车凶杀案追踪:犯罪嫌疑人系数学老师

2018-06-13 09:19:01   来源:人民网安徽频道    
【摘要】

原标题:安庆中巴车凶杀案追踪:犯罪嫌疑人系数学老师 6月12日8时18分,怀宁县石牌镇开往安庆中巴车上发生一起凶杀案。年过五旬的男乘客王某突然持...

原标题:安庆中巴车凶杀案追踪:犯罪嫌疑人系数学老师

6月12日8时18分,怀宁县石牌镇开往安庆中巴车上发生一起凶杀案。年过五旬的男乘客王某突然持剪刀刺向一名女性乘客叶某。犯罪嫌疑人已被警方控制,伤者紧急送往怀宁县人民医院抢救。

1

据了解,王某,年过五旬,是一名数学老师。而受害人叶某则是一名不满18岁的高中毕业生。

据知情人介绍,王某与叶某不是师生关系。案发前,两人没有任何矛盾。对于王某为何行凶,怀宁县公安局已成立专案组,正进一步开展调查取证。(记者 蒋六乔)

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 安庆 中巴车 凶杀案
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...