安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>考试培训留学 >正文

公务员省考面试7月13日举行

2018-06-11 08:57:41   来源:市场星报    
【摘要】

日前,省2018年考试录用公务员工作办公室发布公告,根据安徽省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13~15日进行。 资格复审由各招录机关...

日前,省2018年考试录用公务员工作办公室发布公告,根据安徽省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13~15日进行。

资格复审由各招录机关负责进行。入围面试考生(人选见安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽省考试录用公务员专栏,涉密机关除外),应及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求,于6月21日17:30前及时到报考机关接受资格复审。

资格复审合格并经招录机关网上确认的考生,应于6月26日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2018年录用公务员考试专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。体能测评合格人员不再进行资格复审,应在规定的缴费时间内直接登录上述网站缴费确认。逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

完成缴费、取得面试资格的考生可于7月9日9:00至11日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试考生须知》。考生须按《面试通知书》和《面试考生须知》要求,按规定时间、地点参加面试。

省纪委监委、民盟安徽省委、省总工会、省外商投资促进事务局、省物价局、省政府法制办、省国防科工委、安徽行政学院、省女子监狱、省合肥监狱的相关职位实行无领导小组讨论面试方法,其他职位均采取结构化面试方法进行。(叶佳超 记者 祝亮)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 公务员
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...