安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团亳州市委举办“不忘初心 牢记使命”微党课比赛

2018-06-06 19:00:41   来源:安徽青年报    
【摘要】

6月6日上午,团亳州市委举办“不忘初心 牢记使命”微党课比赛,以讲促学,以学促做,进一步提升全体党员的党性修养。

\

安青网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员学习教育, 6月6日上午,团亳州市委举办“不忘初心 牢记使命”微党课比赛,以讲促学,以学促做,进一步提升全体党员的党性修养。该市市委政研室副主任张凤林、市委组织部副调研员宋学新、市委党校校委委员、综合教研室主任王洪伟、市直机关工委组织部部长杨锐作为评委出席本次活动。

此次微党课比赛,团市委9名党员全部参与,大家围绕“不忘初心 牢记使命”这一主题,分别从铭记历史展望未来、入党誓词与中国共产党的历史责任、如何做合格党员、不忘初心敬业奉献、牢记使命坚定信仰等角度阐述了自己对初心和使命的理解,将党对新时代青年党员的希冀、要求与自身实际工作相结合,从身边事例与个人经历切入,用真挚的感情和磅礴的青春正能量将小小的党课推向高潮,让主题学习入脑入心,实现了小党课、大学习的效果。

下一步,团市委将立足微党课,继续开展多种形式的党员教育,以党建带团建,不断推动团的各项工作再上新台阶。(通讯员郭彦)

\

\

\

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 亳州 初心 党课
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...