安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

合肥:汉服学士服亮相大学校园

2018-06-06 18:43:58   来源:安徽青年报    
【摘要】

本次活动是由安徽农业大学图书馆、人文社会科学学院、团委和语贤文化联合琥珀街道安农社区主办的。

\

安青网讯 (安青网、安徽青年报记者王珏、张仲磊、傅军报道) 6月6日下午,大学生展示刚刚设计的汉服学士服,展现传统汉服之美。当日,安徽农业大学图书馆第一学术报告厅,安徽农业大学“青禾讲坛”2018年第六场读书报告会上,COSE中华传统文化导师徐伟给大学生们上了一堂礼仪汉服与中华传统礼仪文化课,大学生现场展现汉服之美。据悉,本次活动是由安徽农业大学图书馆、人文社会科学学院、团委和语贤文化联合琥珀街道安农社区主办。

\

\

\

\

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 合肥 学士 校园
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...