安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

逾万种产品将亮相安徽进出口商品精品展

2018-05-16 10:49:39   来源:安徽日报    
【摘要】

展览展示是2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的重要内容。日前,记者从省商务厅获悉,作为此次大会的精彩看点之一,安徽进出口商品精品展...

展览展示是2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的重要内容。日前,记者从省商务厅获悉,作为此次大会的精彩看点之一,安徽进出口商品精品展作为其重要内容将同时举办,万余种安徽的进出口精品将在现场供市民参观选购。

安徽进出口商品精品展的展馆设在合肥滨湖国际会展中心的10号馆,面积达10000平方米,分为出口商品、进口商品和电子商务等三大展区。现场汇聚15家出口重点企业,集中展销安徽名优出口商品精品;21家进口企业以线下“展示交易+进口直销”和线上“跨境电子商务”的方式,销售众多国外一线及热销品牌;14家电商企业,带来了无人售货等新商业模式。其中,出口商品有美菱冰箱、美的洗衣机、志邦橱柜、鸿润羽绒、德力玻璃等;进口商品涉及厨房用品、个人护理用品、婴幼儿用品、葡萄酒以及来自世界各地的各种美食等万余种商品。

电子商务展区采取边展边销,以展促销,打通线上线下通道,以年度最低价促销;分为零售模式创新体验区、优秀电商企业展区和线上线下融合展区三大部分,重点组织电子商务企业参展,主要展示无人超市等商业新业态新模式,让广大市民在享受选购进出口精品的同时,还可以体验新商业模式的乐趣。

据了解,参展商品将以优惠的价格,现场进行销售。其中,进口商品更是优惠力度空前,不少进口商品以批发价销售,部分进口商品低至市场价的5折,所有进口商品优惠均大于市场价的9折。(记者 鲍亮亮)

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 精品展 安徽 商品
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...