安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安庆1.5级地震 震区在宜秀区白泽湖乡境内

2018-05-15 09:53:06   来源:安徽网    
【摘要】

安徽省地震台网正式测定:5月14日9时17分在安庆市宜秀区(北纬30.57度、东经117.11度)发生1.5级地震,震源深度6千米。 地震发生后,宜秀区地震局立...

安徽省地震台网正式测定:5月14日9时17分在安庆市宜秀区(北纬30.57度、东经117.11度)发生1.5级地震,震源深度6千米。

地震发生后,宜秀区地震局立即同市地震局保持密切联系,沟通情况。经安庆市地震局监测科进一步测定,震区在宜秀区白泽湖乡境内。宜秀区地震局立即安排布置白泽湖乡光明禽业观测点和杨桥镇西二组观测井,加强观测工作,保持一小时一观测,发现异常,第一时间报告。

新安晚报安徽网大皖客户端记者蒋六乔

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 泽湖 震区 安庆
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...