安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

林书豪最强预测 恢复中的他料定总决赛双方

2018-04-17 11:38:09   来源:虎扑体育    
【摘要】

林书豪在微博参加活动对本赛季季后赛进行了最强预测,他预测勇士将于骑士会师总决赛,勇士最终以 4-1 战胜骑士,凯文 -杜兰特获得 FMVP。 " ...

林书豪最强预测 恢复中的他料定总决赛双方

林书豪在微博参加活动对本赛季季后赛进行了最强预测,他预测勇士将于骑士会师总决赛,勇士最终以 4-1 战胜骑士,凯文 -杜兰特获得 FMVP。

" 刚看完今天的比赛,我还是觉得我选的是对的!你们觉得呢?@王猛 来看看 #NBA 最强预测 #" 林书豪在微博写道。

林书豪在本赛季常规赛的揭幕战中遭遇了髌骨肌腱撕裂,导致赛季报销,目前仍在恢复中,他在上赛季常规赛场均上场 24.5 分钟,能够得到 14.5 分 3.8 篮板 5.1 助攻 1.2 抢断。

原标题:林书豪微博预测今年勇士将夺得总冠军

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 总决赛 双方 林书豪
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...