安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

印尼北马鲁古省附近海域发生6.4级地震

2018-04-16 10:13:13   来源:新华社    
【摘要】

新华社雅加达4月16日电(郑世波)印度尼西亚北马鲁古省附近海域16日凌晨发生6.4级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。 据印尼气象、气候和地球物...

新华社雅加达4月16日电(郑世波)印度尼西亚北马鲁古省附近海域16日凌晨发生6.4级地震。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,地震发生于雅加达时间2时30分(北京时间3时30分),震中位于北马鲁古省首府特尔纳特市西北85公里处海域,震源深度10公里。

美国地质勘探局地震信息网消息显示本次地震震级为5.9级,震源深度36.5公里。

印尼地震监测部门未就本次地震发布海啸预警。

印尼地处环太平洋地震带,每年发生大小地震数千次。2004年12月,印尼苏门答腊岛附近海域发生强烈地震并引发印度洋海啸,造成重大人员伤亡。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 北马 印尼 级地震
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    • 师生宪法宣誓纪念国家...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...