安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

疑妻子“红杏出墙” 殴“情敌”致其轻伤

2018-04-16 09:24:02   来源:合肥在线    
【摘要】

近日,涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人王某。被庐江县检察院批准逮捕。 2017年9月22日18时许,因怀疑其妻与卜某有不正当关系,王某以了解网机市场行情...

近日,涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人王某。被庐江县检察院批准逮捕。

2017年9月22日18时许,因怀疑其妻与卜某有不正当关系,王某以了解网机市场行情为由,来到卜某家中,随后又将卜某约至自己车中。待卜某上车后,王某二话不说拿起手电筒对卜某全身电击,还用手电筒对其胳膊、胸口、脖子以及脸上不停击打。其间,卜某几次昏倒,但愤怒中的王某并未就此罢手。将车子开回家中并将卜某锁在车内后,王某又去厨房拿了一把刀出来。卜某看见后连忙从车窗爬出,但没跑多远,就被王某砍了一刀,直到王某妻子赶来,夺下王某手上的刀,卜某才得以逃脱。经鉴定,卜某的伤情为轻伤二级。余才云

    责任编辑:杜宇
    关键词: 轻伤 情敌 妻子
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    • 合肥:开笔明礼 启蒙人生
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...