安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

中国声谷跨界合作进军智能家居市场

2018-04-15 16:44:55   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

4月12日,在中国声谷智能家居产业对接会上,中国声谷携手北大方正信产集团旗下安徽方正智家、建行安徽省分行启动战略合作,以平台+技术+信贷的三方...

4月12日,在中国声谷智能家居产业对接会上,中国声谷携手北大方正信产集团旗下安徽方正智家、建行安徽省分行启动战略合作,以“平台+技术+信贷”的三方跨界合作,通过智能家居系统建设满足中高端市场需求的智慧长租房,“抢滩”智能家居千亿市场。

此次活动由部省共同推进安徽智能语音产业发展领导小组办公室指导,省经信委主办。在消费物联网场景下,智能家居是智能硬件重要的细分行业,是最具潜力的细分市场之一。据预测,未来5年内智能家居将会迎来蓬勃发展的时期,市场每年增速将会超过50%以上。“以开放的市场和产业生态加快集聚一流企业、技术,打造智能家居产业。”省经信委主任牛弩韬表示,中国声谷作为国家级人工智能产业基地,是安徽智能家居产业发展的重要平台,需做好配套企业的引入和培育,实现产业做大做强。

“依托部省共建的产业合作机制,中国声谷携手合作方进军智能家居市场,将开辟新板块,构筑产业竞争新优势。 ”中国声谷运营单位负责人、安徽信投总裁祁东风说。北大方正信产集团总裁刘建说,看中安徽良好的产业发展环境和中国声谷强劲的发展势能,此次合作必将推动各方实现共赢发展。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号