安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

长丰:困难村民喜获微心愿

2018-04-14 18:58:14   来源:安徽青年报    
【摘要】

安徽省合肥市长丰县陶楼镇新丰社区广场,安徽省青年创业者协会志愿者服务队的志愿者正在为村民发放电风扇、助听器、书包文具等微心愿物资。

\

安青网讯 4月14日下午,安徽省合肥市长丰县陶楼镇新丰社区广场,安徽省青年创业者协会志愿者服务队的志愿者正在为村民发放电风扇、助听器、书包文具等微心愿物资。据悉,“微心愿”是从陶楼镇的贫困户、留守儿童、空巢老人等困难群众中征集的。

□安青网、安徽青年报记者 傅军摄

\

\

\

\

\

 

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 长丰 村民 心愿
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    • 合肥:开笔明礼 启蒙人生
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...