安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 动漫 >正文

宅男拯救世界!动画《我的逆天神器》4月26日重磅播出!

2018-04-11 14:04:04   点击:次   来源:腾讯动漫    我要分享
【摘要】

由猫妖所著,连载于腾讯动漫平台的超人气漫画《我的逆天神器》将于4.21-4.23开启连续三天更新模式!不仅如此,由腾讯动漫出品,绘梦制作的同名动画...

由猫妖所著,连载于腾讯动漫平台的超人气漫画《我的逆天神器》将于4.21-4.23开启连续三天更新模式!不仅如此,由腾讯动漫出品,绘梦制作的同名动画也在4月26日重磅播出,可谓福利满满!

偷偷告诉你们哦,动画的配音导演由隔壁《狐妖小红娘》剧组的白月初CV杨天翔担任哦~不知道首次独立担纲配音导演的他,将会给观众带来怎样精彩的演绎呢?

宅男拯救世界!动画《我的逆天神器》4月26日重磅播出!

作品《我的逆天神器》主要讲述男主角常天是一个大龄死宅,秉承着“哪怕四斋蒸鹅心也不抛弃不放弃”的精神,没事就撸管看AV,并心疼地抱住自己日渐肥胖的身体。好不容易逮到了和女神约会的机会,不料在约会过程中遭遇袭击,女神被杀,自己也面临被杀的下场!正在这时,常天召唤出了“傲娇牌”神器……从此以后,这件神器总在不经意间救过他许多次,就在常天以为上天总算对他有所眷顾时,殊不知真正潜伏在日常之下的阴谋和危机在步步逼近……

宅男拯救世界!动画《我的逆天神器》4月26日重磅播出!

傲娇与宅男,屌丝和大小姐,还有各式各样的拟人化武器,上能干架下掉节操,最终变成不管哪种切入都是燃爆了的节奏。单身二十载如何与豪门千金脱团?什么才是不招人厌的人生赢家打开方式?4月26日,锁定动画《我的逆天神器》,由他和她和它来给你答案!

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号