安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 教育 >正文

禁毒宣传进校园 师生签名传正气

2018-03-29 15:17:25   点击:次   来源:安徽青年报    我要分享
【摘要】

3月28日上午,马鞍山雨山实验学校联合格林社区、佳山乡综治中心共同开展“禁毒宣传进校园 师生签名传正气”禁毒签名宣传活动。

安青网讯 为使学生充分认识毒品的种类和危害,从小树立远离毒品的意识,深入推进青少年毒品预防教育,3月28日上午,马鞍山雨山实验学校联合格林社区、佳山乡综治中心共同开展“禁毒宣传进校园 师生签名传正气”禁毒签名宣传活动。

在活动现场,工作人员首先宣讲了吸毒的危害,通过身边的案例来教育在场的学生要远离毒品,认识毒品,时刻要保持警惕,防范毒品的侵入,抵制毒品;随后七年级全体师生纷纷在“一次吸毒终生悔,莫拿生命赌明天”的横幅上签字。学生们表示,要认真学习,报效祖国,认识毒品,抵制毒品,宣传毒品对家庭和社会的危害和破坏。

签名活动结束后,校政教处组织全校学生观看禁毒宣传教育展板,利用多种形式教育,帮助青少年认识毒品危害,提高学生识毒、防毒、拒毒、反毒能力,营造出浓厚的校园禁毒氛围,打造平安社区环境。(通讯员:夏正芳 苗南南 张跃春)

\

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号