安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

合肥市商务局王可健副局长一行莅临安徽皖嫂家政调研

2018-03-25 18:35:57   点击:次   来源:合肥热线    我要分享
【摘要】

3月21日,合肥市商务局副局长王可健、合肥市商务局商贸管理处处长陆晟等一行领导到安徽皖嫂巾帼家政服务中心开展考察指导工作。就安徽皖嫂巾帼家政...

3月21日,合肥市商务局副局长王可健、合肥市商务局商贸管理处处长陆晟等一行领导到安徽皖嫂巾帼家政服务中心开展考察指导工作。就安徽皖嫂巾帼家政服务中心的发展现状及未来业务发展趋势给予了相关指导和建议。

\

 

在安徽皖嫂巾帼家政服务中心,合肥市商务局副局长王可健、合肥市商务局商贸管理处处长陆晟等一行在董事长丁筱梅、总经理王成芳和综合部部长宋宝珠的陪同下,先后参观了安徽皖嫂巾帼家政服务中心家政培训员课程、月子餐培训制作场景、母婴护理部及家政部工作环境等。

针对家政服务工作,王副局长特别指出,家政服务人员在服务用户的过程中一定要谨遵“服务至上”的原则,对每一位用户都要做到“热心、耐心、细心”,以规范和良好的服务回报每一位客户。

\

王副局长和陆处长等一行人最后参观了皖嫂家政服务服务中心的文化墙和家政大厅,通过宣传资料及丁筱梅董事长的讲解了解了安徽皖嫂巾帼家政服务中心的整个发展历史及发展前景。

对于皖嫂巾帼家政立足于朝阳行业——服务业给予了高度评价,对皖嫂家政公司历来发展和进步给予了高度肯定,同时也指出了未来家政行业专业化、年轻化和高端化的趋势走向,特别强调政府接下来会着重进行扶持监管;此外特别指出了互联网家政体系平台的搭建的重要性,这点和皖嫂家政未来行业发展有很高的一致性,王副局长希望皖嫂家政不断完善进步,加大皖嫂品牌影响力,尽快完成皖嫂互联网服务平台的搭建。

\

最后,王可健副局长和陆晟处长强调,家政业作为一个朝阳新兴行业,它的发展前景是无限广阔的。立足于安徽这个市场环境的实际情况,高质量、高标准的服务将被越来越多的家庭甚至社区所需要。这就要求家政公司必须顺应时代潮流,紧跟时代步伐,不断学习,不断创新,以学习培训作为手段,培养出一批具有高素质、高技能的服务型人才,把行业标准化、规范化理念真正落实到每一次服务中,真正把自身打造成一个服务性名牌企业。

此外,王可健副局长还强调指出,服务业与每个人每个家庭都息息相关,这就要求我们的人员必须具有博爱精神,做到爱客户家如己家,为客户送去真正“贴心、放心、安心”的服务。(合肥热线)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号