安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

金财蛙:选对P2P理财平台,高收益紧随其后

2018-03-16 15:43:24   来源:网络综合    
【摘要】

现在P2P理财平台如此之多,如何才能选择到一个高收益且平台安全性高的呢?这个确实是一个难题,这个难题可是难倒了无数的投资人。那么,就由金财蛙理财...

现在P2P理财平台如此之多,如何才能选择到一个高收益且平台安全性高的呢?这个确实是一个难题,这个难题可是难倒了无数的投资人。那么,就由金财蛙理财来跟大家来解开这个理财难题吧!

通过三方服务平台筛选

三方服务平台对入驻的P2P平台会做一些筛选,帮助用户剔除一些不靠谱的平台,但三方服务平台入驻的P2P平台有一些并没有三方评级,是否投资这些平台,视个人风险偏好而定。

自己筛选平台看什么呢?我的经验是看如下几点:

1、是否银行存管

有银行存管,平台无法接触投资人资金,能够有效降低平台跑路风险。

2、信息披露情况

可以通过信息披露查看股东信息,高管个人信息,平台运营报告等。信息披露意味着平台接受公众监管,表达了平台对自己的信心

3、平台借贷限额

合规标准,个人借款不得超过20万,企业借款不得超过100万。借贷限额规定能有效防止平台借款人过于集中,因某一个借款人违约而导致平台倒闭。

有兴趣也可查看前10大借款人借款占比之类。

4、其他情况

比如平台的风控措施啊,信息安全程度啊,更有甚至判断平台标的真假啊等等。不过我一般很少看,风控之类都写的牛逼轰轰,效果如何,执行是否严格等,一概不知道。至于平台标的真还是假,本人也缺乏专业知识判断。作为一个小白用户,投点小钱赚个菜钱,我基本也就看看是否有三方背书,银行是否存管,平台信息披露是否充分,其他的有点专业,也就懒得研究了。

image.png

分散投资

评级靠前大平台,可以考虑长期标,流动性虽然差,搏个安全与收益;小一些的平台,考虑短期标,流动性好,收益相对高,风险也承担的高一些。

尝试获取更高收益

撸平台新手标。对新注册用户,一般会提供注册红包,提供收益更高的“新手标”。可以考虑发动父母、配偶等都注册账号,撸新手标。

\

通过第三方服务平台购买

通过第三方服务平台开户购买,享受P2P平台的新手活动外,还可以叠加三方平台的一些活动,比如加息,送购物卡等等。

综上所述的内容,就是金财蛙理财平台告诉投资人选择P2P平台的技巧,更是助力投资人可以选择到适合自己的理财平台。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 收益 平台 金财蛙
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 消防指战员进校园全面消杀
    • 合肥家长志愿者有序领...
    • 90后护师,在隔离病区...
    • 万朵鲜花送雷锋
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    汪彤:错题本是每一门学科...

    本期学霸:汪彤 毕业学校:砀山中学2019届高中毕业生 现就读于中国人民大学 首先,谈谈学习中的感悟。 高一时的我,物理较差,而数学、英语是我比较擅...

    源码网