安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

这些逾期产生的信用问题不影响贷款!房金云

2018-03-09 11:23:30   点击:次   来源:百家号    我要分享
【摘要】

人们常听说,逾期还款产生的信用问题是最影响贷款的。房金云小编要说的是,其实,有几种情况,即使逾期了也不会影响贷款。这几种情况可以统称为非恶意...

人们常听说,逾期还款产生的信用问题是最影响贷款的。房金云小编要说的是,其实,有几种情况,即使逾期了也不会影响贷款。这几种情况可以统称为非恶意逾期。房金云小编觉得,银行更注重的是你的还款态度,而不是是否准时准点的还款了。

nc14135.jpg

有人要问房金云小编了,那么,什么情况算是非恶意逾期呢?房金云小编简单的总结了几条:

1、水、电、煤气费忘记交款,产生的逾期;

2、手机停用不销号,没有办理相关手续,那么因欠月租费而产生逾期;

3、信用卡是要收取年费的,闲置不去销户产生欠费;

4、“不小心忘记还款时间”,“去外地出差没来得及处理”等等类似并非你恶意逾期的情况。

房金云小编强调一下,发现逾期后,积极缴纳欠款本金和利息,或主动致电银行或贷款机构说明自己非恶意。如果你能在1-3个自然日之内,将欠款和逾期滞纳金交上银行,这些逾期是不会记入征信的。

除了上面说的四条,还有一种情况是机构过失导致的逾期:

比如:“机构还款系统故障了”……这种情况一些贷款机构会消除逾期记录;再比如银行相关的过失逾期,如信用卡未激活产生年费之类,可以让银行开一份非恶意逾期证明,有了这份证明,申贷、申办并不会受影响。

还有一点房金云小编要告诉大家,逾期记录并不会跟着我们一辈子喔,如果逾期后按时还款保持良好的信用,五年之后逾期记录就会自动消除。如果是有过逾期记录,尽可能还清之前的欠款,降低您的负债率,这样将有助于申请新的借款。当然,想每次贷款都能顺利通过,最好的办法还是:不要逾期,保持良好的个人信用。

174562.jpg

房金云是房金所全新升级品牌,是银行贷款外包服务商,中国互联网金融协会会员,致力于通过线上线下结合的方式,解决中小微企业及个人客户融资难、融资贵的难题。目前已在上海、北京、深圳、广州、杭州、郑州开设公司,与超过150+银行展开合作。

房金云不接触资金,房金云只提供服务。服务包括:营销、咨询、受理、调查、评估、送审、贷后服务等,为有贷款需求的客户提供专业的解决方案,并提供绿色通道及一对一专业服务,以较低成本高效的满足客户需求。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号