安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

这些逾期产生的信用问题不影响贷款!房金云

2018-03-09 11:23:30   来源:百家号    
【摘要】

人们常听说,逾期还款产生的信用问题是最影响贷款的。房金云小编要说的是,其实,有几种情况,即使逾期了也不会影响贷款。这几种情况可以统称为非恶意...

人们常听说,逾期还款产生的信用问题是最影响贷款的。房金云小编要说的是,其实,有几种情况,即使逾期了也不会影响贷款。这几种情况可以统称为非恶意逾期。房金云小编觉得,银行更注重的是你的还款态度,而不是是否准时准点的还款了。

nc14135.jpg

有人要问房金云小编了,那么,什么情况算是非恶意逾期呢?房金云小编简单的总结了几条:

1、水、电、煤气费忘记交款,产生的逾期;

2、手机停用不销号,没有办理相关手续,那么因欠月租费而产生逾期;

3、信用卡是要收取年费的,闲置不去销户产生欠费;

4、“不小心忘记还款时间”,“去外地出差没来得及处理”等等类似并非你恶意逾期的情况。

房金云小编强调一下,发现逾期后,积极缴纳欠款本金和利息,或主动致电银行或贷款机构说明自己非恶意。如果你能在1-3个自然日之内,将欠款和逾期滞纳金交上银行,这些逾期是不会记入征信的。

除了上面说的四条,还有一种情况是机构过失导致的逾期:

比如:“机构还款系统故障了”……这种情况一些贷款机构会消除逾期记录;再比如银行相关的过失逾期,如信用卡未激活产生年费之类,可以让银行开一份非恶意逾期证明,有了这份证明,申贷、申办并不会受影响。

还有一点房金云小编要告诉大家,逾期记录并不会跟着我们一辈子喔,如果逾期后按时还款保持良好的信用,五年之后逾期记录就会自动消除。如果是有过逾期记录,尽可能还清之前的欠款,降低您的负债率,这样将有助于申请新的借款。当然,想每次贷款都能顺利通过,最好的办法还是:不要逾期,保持良好的个人信用。

174562.jpg

房金云是房金所全新升级品牌,是银行贷款外包服务商,中国互联网金融协会会员,致力于通过线上线下结合的方式,解决中小微企业及个人客户融资难、融资贵的难题。目前已在上海、北京、深圳、广州、杭州、郑州开设公司,与超过150+银行展开合作。

房金云不接触资金,房金云只提供服务。服务包括:营销、咨询、受理、调查、评估、送审、贷后服务等,为有贷款需求的客户提供专业的解决方案,并提供绿色通道及一对一专业服务,以较低成本高效的满足客户需求。

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 金云 信用 问题
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...