安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

2018年P2P理财依旧火热,拍拍贷、宜人贷、网汇贷开足马力

2018-03-09 11:22:24   点击:次   来源:小熊在线上海站    我要分享
【摘要】

互联网金融平台这两年可谓是大起大落,遭受过质疑和否定。但经过一年多的整改,p2p网贷行业的发展趋势逐步光明,且随着监管力度的不断加强,加速了行业...

互联网金融平台这两年可谓是大起大落,遭受过质疑和否定。但经过一年多的整改,p2p网贷行业的发展趋势逐步光明,且随着监管力度的不断加强,加速了行业合规步伐。在良好的环境中,规范平台将迅速崛起,给投资者带来保障,越来越多的投资者开始对互联网金融重新建立信心,随着平台的合规化建设的进行,平台将风险管理放在首位,对风险进行严格的把控,杜绝风险事件的发生,保障投资者资金的安全。在2018年p2p理财合规的脚步不会停止,也受到越来越多投资者的青睐,小编推荐几个比较看好的平台,希望你们在新的一年火力全开收益赚不停。

拍拍贷

拍拍贷是我国第一家上线运营的P2P平台,并且已经在美国纽交所上市,在网贷行业有着极高的知名度和影响力。风控方面,拍拍贷拥有基于大数据的魔镜风控系统、大数据征信,对借款严格把关,对标的进行风险评级并对投资人提示风险。同时,拍拍贷也主张小额分散投资,平台产品以彩虹计划为主,智能分散投标分散投资,1-12个月年化收益6%-9.3%,收益也比较可观。

宜人贷

宜人贷是宜信旗下的P2P网贷平台,在2013年上线,经过几年的发展,已经成为国内知名借贷理财平台。2015年12月18日,宜人贷在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国金融科技第一股。因为有良好的口碑,深受投资人的信赖,到2017年9月30日为止,宜人贷累计服务了约100万借款用户,近120万出借用户,累计促成借款总额达605亿元。

网汇贷

网汇贷是安徽合肥专业的网贷信息中介平台,没有前两家平台显赫的背景,但也凭借踏实稳健运营获得了投资人的认可,并于2017年8月上线了银行存管。目前,平台正在筹备备案事宜,在平台官网上可以看到平台的合规整改进程。

网汇贷推出企业经营贷、个人周转贷和车商周转贷,在项目详情中还可以查看借款方的证件、借款合同、项目家访、风控详情等信息,透明度是这几家平台中最高的。另外,网汇贷8.5%-11.5%的年化收益也更为可观,1个月到12个月的投资周期,期限可选,选择性高。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号