安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

2018年P2P理财依旧火热,拍拍贷、宜人贷、网汇贷开足马力

2018-03-09 11:22:24   来源:小熊在线上海站    
【摘要】

互联网金融平台这两年可谓是大起大落,遭受过质疑和否定。但经过一年多的整改,p2p网贷行业的发展趋势逐步光明,且随着监管力度的不断加强,加速了行业...

互联网金融平台这两年可谓是大起大落,遭受过质疑和否定。但经过一年多的整改,p2p网贷行业的发展趋势逐步光明,且随着监管力度的不断加强,加速了行业合规步伐。在良好的环境中,规范平台将迅速崛起,给投资者带来保障,越来越多的投资者开始对互联网金融重新建立信心,随着平台的合规化建设的进行,平台将风险管理放在首位,对风险进行严格的把控,杜绝风险事件的发生,保障投资者资金的安全。在2018年p2p理财合规的脚步不会停止,也受到越来越多投资者的青睐,小编推荐几个比较看好的平台,希望你们在新的一年火力全开收益赚不停。

拍拍贷

拍拍贷是我国第一家上线运营的P2P平台,并且已经在美国纽交所上市,在网贷行业有着极高的知名度和影响力。风控方面,拍拍贷拥有基于大数据的魔镜风控系统、大数据征信,对借款严格把关,对标的进行风险评级并对投资人提示风险。同时,拍拍贷也主张小额分散投资,平台产品以彩虹计划为主,智能分散投标分散投资,1-12个月年化收益6%-9.3%,收益也比较可观。

宜人贷

宜人贷是宜信旗下的P2P网贷平台,在2013年上线,经过几年的发展,已经成为国内知名借贷理财平台。2015年12月18日,宜人贷在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国金融科技第一股。因为有良好的口碑,深受投资人的信赖,到2017年9月30日为止,宜人贷累计服务了约100万借款用户,近120万出借用户,累计促成借款总额达605亿元。

网汇贷

网汇贷是安徽合肥专业的网贷信息中介平台,没有前两家平台显赫的背景,但也凭借踏实稳健运营获得了投资人的认可,并于2017年8月上线了银行存管。目前,平台正在筹备备案事宜,在平台官网上可以看到平台的合规整改进程。

网汇贷推出企业经营贷、个人周转贷和车商周转贷,在项目详情中还可以查看借款方的证件、借款合同、项目家访、风控详情等信息,透明度是这几家平台中最高的。另外,网汇贷8.5%-11.5%的年化收益也更为可观,1个月到12个月的投资周期,期限可选,选择性高。

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 开足马力
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...