安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

合生元奶粉不忘初心,砥砺前行

2018-03-09 10:44:15   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

作为婴幼儿与家庭营养护理的口碑品牌,合生元一直致力于倡导合你一起玩的健康亲子关系。而合你一起玩的更高境界是,妈妈不仅合宝宝过得幸福,还能...

作为婴幼儿与家庭营养护理的口碑品牌,合生元一直致力于倡导“合”你一起玩的健康亲子关系。而“合”你一起玩的更高境界是,妈妈不仅“合”宝宝过得幸福,还能“合”宝宝一起把爱和快乐传递给这些需要帮助的人。

blob.png

合生元奶粉公益基金成立10年,合你同行,寻找同路人

合生元奶粉的母婴救助基金初成立之时,以合生元奶粉捐赠的300万善款为初始基金的同时还接受了社会各界爱心人士的慈善捐款,合生元还承诺,每售出一罐合生元奶粉,便有0.1元作为善款捐赠给基金会,所有善款都将划入合生元母婴救助基金账户中。合生元奶粉的公益之旅便由此开始。

母婴救助基金预计3年内投入1500万元的资金,用于支持爱心医院公益项目。爱心医院公益项目启动于2014年,将筹集的善款投入到爱心医院中,让贫困重症孕产妇及儿童获得及时的救治。

全国大型亲子巡回公益跑“合生元超级Q宝 亲亲快跑”活动,于北京、上海及广州等13个城市展开,线上线下共有4.5万个家庭参与其中。活动倡导年轻家庭发展均衡健康的亲子互动关系,鼓励让公益融入生活,参与活动的家庭按指定流程完成活动,合生元奶粉的母婴救助基金以家庭的名义将善款捐赠给公益项目。而除去公益本身,合生元母婴救助基金办公室主任朱辉表示,“亲亲快跑”是由合生元母婴救助基金主办的全国巡回亲子公益跑活动,旨在传递“均衡健康亲子互动”的教育理念。“通过动员适龄婴儿的父母参与基金举办的亲子活动,呼吁孩子家长在紧张的工作之余多抽出时间与孩子互动交流,促进儿童身心健康,同时搭建一个可供一个家庭整体参与公益活动的平台。这也是我们举办这种形式公益活动的初衷。”

截止至2015年12月,基金募集善款超过2000万元,救助917名贫困重症母婴,受助地区遍及中国大陆地区。此外,关注山区孕妇、合生元奶粉牵手UBER等公益活动也由于其准确的切入点,创新的活动形式等广受关注与好评。

十年的公益历程,感恩每个亲子家庭、每位妈妈对于“合生元母婴救助基金”的支持。合生元奶粉也希望通过这种公益活动,能帮助妈妈完成了对孩子善心的培育,又能以合生元奶粉自身的公益行为带动人人公益,在更广泛的范围内传播爱与正能量,完成对社会群体更加深层的人文关怀。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号