安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

有缘网关注女性,让每个女性都是女神

2018-03-08 14:20:54   来源:网络综合    
【摘要】

曾丽是湖北一所师范大专院校的学生,由于她平日生活比较朴实低调,现实中很少被异性注意到。但是正值青春年华的曾丽其实也渴望能得到异性的关注,希望...

曾丽是湖北一所师范大专院校的学生,由于她平日生活比较朴实低调,现实中很少被异性注意到。但是正值青春年华的曾丽其实也渴望能得到异性的关注,希望在最美的时光遇到最好的他。春节期间,曾丽在电视上看到了有缘网的广告,想起身边也有几个朋友在婚恋网站上找到了对象,于是她便抱着试试看的心态,下载了有缘网的app。使用了几天,曾丽就收到几十封异性的私信,这让她感受到了前所未有的关注,于是她挑着自己心仪的异性聊天,也终于第一次享受到了女神般的骄傲。

随着时代文明的不断进步,女性社会地位得到进一步提高,过去的妇女节,如今变成了“女王节”。很多90后女性独自在大城市打拼,就像一个女王一样地独当一面。但是在婚恋问题上,她们仍受到很多陈旧观念的束缚,但她们自身已经不再像传统女性那样认为相夫教子是女人的天职。90后女性更关注爱情本身,拒绝为了结婚而结婚,“要嫁就嫁给爱情”,要恋爱就要找到一个真正懂自己的人。由于自身婚恋观与社会传统认知产生的分歧,现实中的交友经历往往让女性感到失望,作为更懂90后的移动婚恋交友平台的有缘网,给女性创造了女神般的环境,帮助她们去挑选对的人。

有缘网曾经发布《90后婚恋观白皮书》,报告指出,90后女性对另一半要求的前三项是性格(51%)、颜值(39.7%)、衣着(27%)。90后女性更关注对方的言谈和三观,因此她们拒绝以物质为前提,草率地嫁给一个“条件不错”的异性,更不想自己被随意摆上相亲台,像商品一样任人挑选。但在有缘网最近的调研中发现,已经有63%的90后女性用户着急结婚。想要结婚的迫切心情和现实观念的冲突,给90后女性造成了巨大困扰。有缘网基于90后女性的这一痛点,为她们量身定制全新的婚恋解决方案。

首先,在有缘网上,女性用户是免费的。完成实名认证的女性用户即可免费享受平台服务,享受女神待遇,男用户通过付费的方式表现出更大的交友诚意;其次,有缘网赋予女性权利设置自己关心的三观相关问题,以这套问题“面试”男性,女性根据男性的回答,自主决定是否要继续与其交流;另外,有缘网本身的筛选机制也能有效帮助女性选出更优质的交友对象。也是在这样的方案下,更多的90后女性在有缘网找到了属于她的另一半。

在现代文明社会,女性的社会地位和生活方式越来越受到关注,今天,我们看到各种为女性定制的节日和以女性为主题的营销案例,这体现了社会的进步,但是传统的婚恋观念仍然是一股强大的力量束缚女性的真正解放。有缘网深谙女性的婚恋痛点,从关注女性的立场出发,同时也帮助90后男性更好地表达自己,更有效地与自己心仪的女性沟通。在成功解决90后婚恋交友难题的道路上,有缘网的贡献不可小觑,同时有缘网也一直在努力探索更有效的方式。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 女性 女神
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...