安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

拉卡拉创新支付通路 随移动支付规模发展壮大

2018-03-08 14:12:49   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

据悉,目前移动支付的通路建设正呈现多元化的发展态势,由此带来了移动支付规模的发展壮大。跟随这一趋势,第三方支付企业拉卡拉通过不断创新支付...

据悉,目前移动支付的通路建设正呈现多元化的发展态势,由此带来了移动支付规模的发展壮大。跟随这一趋势,第三方支付企业拉卡拉通过不断创新支付通路,实现自身交易规模的新发展。

\

当前,第三方支付市场移动规模不断壮大,作为新四大发明之一的移动支付,根植于中国的经济体量和民众活跃的消费能力。伴随着金融科技的发展,拉卡拉创新的移动支付方式,不仅带来消费体验的升级,同时也催生出新的经济形态。移动支付规模的不断发展壮大已经渗透到诸多领域,大到连锁商超的买买买,小到早餐摊点的油条豆浆,都可以扫个二维码完成支付。

\

据了解,在拉卡拉不断创新发展过程中,支付已经在人与人、人与商、人与金融机构之间搭建了完善的通路,覆盖线上与线下,服务于网络经济与实体经济,成为国民经济发展必备的基础设施。拉卡拉发展十余年,在当前监管规范的大环境下让中国支付根基更加稳固,也迎来了更多更具优势的支付平台发展。

\

根据拉卡拉创新支付通路的建设思路,特别是在国家支持并鼓励支付行业在合法合规的前提下实现的。国家为其发展营造出更丰富的生存土壤,让健康的企业营造出更健康的行业氛围,形成完整完善的助力实体经济坚实基础设置,为中国经济的腾飞增添新动能。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号