安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

【斗客·女神节】斗客集团为全体女员工献上“女神福利”

2018-03-08 13:34:25   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

今天,阳春三月,空气中透着春天的温润,沁人心脾。春光明媚,万物复苏,斗客集团迎来了新一年的三•八国际妇女节,据悉,集团特意为全体女精...

今天,阳春三月,空气中透着春天的温润,沁人心脾。春光明媚,万物复苏,斗客集团迎来了新一年的“三•八”国际妇女节,据悉,集团特意为全体女精心准备了礼品,可见集团对女性的重视。作为辛苦工作撑起半边天的女性员工们,不仅会收到集团公司发放的特别福利,还额外享有半天假期去享受独有的时光。每个女性同事都领取到了节日福利,拿到福利心情美美哒,这一刻,成为“斗客女神”。

\

今天,一个让女人变成女神的节日,这个世界因为有了女性才有了爱,因为有了女性,这个世界才变得分外美丽!

\

相信所有女员工们都深深感受到公司的温暖关怀,感恩这份关怀与厚爱,所有女同胞们将携手共进,在以后的工作中也团结一致,为斗客更美好的明天而努力!

在今天这样一个特别的节日里,斗客公寓也衷心的祝愿女租客们节日快乐,在自己的屋檐下,做一个不低头的女王。

\

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号