安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时尚 >正文

沛纳海邀你共赏视觉盛宴

2018-03-07 10:25:43   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

如果说沛纳海哪款手表是沉稳大方的代名词,首推:沛纳海RADIOMIR系列。翻开沛纳海系列腕表主页,沛纳海RADIOMIR基本上都以黑,棕色为主,低调简单...

如果说沛纳海哪款手表是沉稳大方的代名词,首推:沛纳海RADIOMIR系列。翻开沛纳海系列腕表主页,沛纳海RADIOMIR基本上都以黑,棕色为主,低调简单,不失大气。而其他系列有跳跃的蓝色,绿色,具有年轻人喜欢的新鲜和活力。下面我们通过沛纳海RADIOMIR系列来享受一场视觉盛宴。

由于沛纳海制工严谨的缘故,其每一个系列都有严格的发售标准,因此沛纳海RADIOMIR系列为数并不多,但12块个个都是精品。首先要推荐的是沛纳海PAM00735,此款表外观上看,墨绿色的表盘配棕色的小牛皮带既突出个性又沉稳不失优雅。这款表机芯搭载的是沛纳海P.2002/9手动上链机械式机芯,完全由沛纳海研制,13¾法分,厚8.2毫米,23石,Glucydur®平衡摆轮,每小时能振动28,800次。KIF Parechoc®防震装置。8天动力储存,3个发条盒,秒针归零装置。共有245个零件。它的表壳直45毫米,磨砂钛金属,附可拆卸式线型表耳,这个属于沛纳海专利。

blob.png

沛纳海PAM00735

视觉盛宴的下一款为沛纳海PAM00610,这款表从外观上看全黑表带与表盘浑然一体,而表盘四周抛光精钢,刚好把表盘与表带做了区隔,表盘上的数字附有夜光阿拉伯数字及小时标示,给腕表整体沉闷黑色基调增加了一抹亮丽,并且不会觉得突兀。此款沛纳海机芯为P.5000手动上链机械式机芯,完全由沛纳海研制,15¾法分,厚4.5毫米,21石,Glucydur®平衡摆轮,每小时振动21,600次。KIF Parechoc®防震装置。8日动力储存,两个发条盒。127个零件。防水性能可达100米左右。可以说兼有美观性与实用性。

blob.png

沛纳海PAM00610

沛纳海RADIOMIR其他表款就不一一介绍了,感兴趣的朋友可以去沛纳海官网自行挑选,沛纳海致力于工艺的铸造,但外观自1860年初版延续至今,以其独树一帜的鲜明特点赢得许多爱表人士的喜爱,有的人喜欢从外观挑选手表,属于“颜控”有的人注重表芯,内在的实用价值,无论你钟爱哪方面,沛纳海都会是不错的选择。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号