安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

吴赫全新《YOHO!潮流志》封面释出,骨子里的COOL男孩

2018-03-06 15:58:44   来源:东北新闻网    
【摘要】

吴赫,在中国长大普通话说得非常溜的现今韩国当红艺人,拥有一把慵懒又略带沙哑的烟嗓和天赐的创作才能,是一位被戏称比造型师还会穿衣服的音乐人...

吴赫,在中国长大普通话说得非常溜的现今韩国当红艺人,拥有一把慵懒又略带沙哑的烟嗓和天赐的创作才能,是一位被戏称“比造型师还会穿衣服的音乐人”。回想几年前的吴赫,恐怕他还只是小部分COOLKIDS的偶像,而如今,越来越多的年轻人开始以他为蓝本,树立自己的型格。这次,吴赫作为《YOHO!潮流志》的封面主角,再次让人见识到这位“非传统”帅男孩的魅力。

\

光头、修成一半的倒八眉、上下唇钉都是完成吴赫style的基本条件,但这位93年COOL男孩绝不是倚靠这些个人标志简单就能赢得“南韩最会穿衣服的光头”这一称号。造型师出身的他,驾驭起服装来就像他那烟嗓一般,特别有味道。《YOHO!潮流志》镜头里捕捉到的吴赫就是如此这般,放荡不羁又温柔,慵懒随性又犀利,他仿佛天生就该是夺人视线的存在。

\

\

\

\

\

    责任编辑:杜宇
    关键词: 封面 潮流 男孩
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...