安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

全椒县启动2018年学雷锋志愿服务月活动

2018-03-07 08:50:44   来源:安青网    
【摘要】

3月5日上午,由全椒县文明办、共青团全椒县委主办的2018年全椒县学雷锋主题志愿服务月活动在县政务中心广场启动,中共全椒县委副书记杨光出席仪式...

3月5日上午,由全椒县文明办、共青团全椒县委主办的2018年全椒县学雷锋主题志愿服务月活动在县政务中心广场启动,中共全椒县委副书记杨光出席仪式并作重要讲话,团县委书记金成松主持。

\

杨光在讲话中对今年以来志愿者们围绕服务春运、保障“正月十六走太平”民俗文化活动、服务全国摄影大赛集中采风活动所付出的努力给予了充分肯定。他号召全县各单位、各级志愿者组织积极行动,通过社会招募、组织招募等多种形式,组建一支素质高、讲奉献的志愿者服务队伍;拓展志愿服务活动领域,提高志愿活动的针对性、有效性;延伸志愿服务活动内容,再掀学雷锋志愿服务热潮。

\

\

仪式还宣读了《关于开展“学雷锋志愿服务月”系列活动的通知》,对志愿服务活动进行了具体部署,为期一个月的学雷锋志愿服务月活动正式拉开帷幕。启动仪式之后,各单位志愿者分赴城区各路段开展文明劝导、环境整治等志愿服务活动。团全椒县委 李小露 本报记者 傅 军

    责任编辑:杜宇
    关键词: 全椒县 志愿服务
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...