安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 动漫 >正文

《博人传》新主题曲确定 演唱者都是看《火影》长大

2018-03-06 14:11:44   点击:次   来源:腾讯动漫    我要分享
【摘要】

TV动画《博人传 火影忍者新时代》的新片头曲、片尾曲已确定由六人乐队Qyoto、男女组合Coalamode演唱。前者曾为《DIVE!跳水男孩》演唱片头曲,后者...

TV动画《博人传 火影忍者新时代》的新片头曲、片尾曲已确定由六人乐队Qyoto、男女组合Coalamode演唱。前者曾为《DIVE!跳水男孩》演唱片头曲,后者曾为《四月是你的谎言》演唱片头曲。

《博人传》新主题曲确定 演唱者都是看《火影》长大

对于本次创作《博人传》片头曲,Qyoto成员中园勇树表示《火影忍者》对他们来说就是青春,为他们带来了不少勇气与希望。能为讲述下一代故事的《博人传》创作片头曲,让人感动。歌曲名字将在日后公布,使用新歌的OP映像将从4月4日开始播放。

《博人传》新主题曲确定 演唱者都是看《火影》长大

片尾曲是男女组合Coalamode创作的《花鸟风月》,他们表示自己是看着《火影忍者》长大的,这部作品在还没动画化前就很受欢迎,同学们在下课时都会模仿里面的角色。男孩子们还会高喊着“后宫术”打打闹闹,大家都沉浸在《火影忍者》的世界中。而收录《花鸟风月》这首歌的新单曲将在4月25日上市,并收录《∞(無限)》这首歌。单曲分为通常版与初回限定版,后者除了上述提到的这两首歌,还将收录《四月是你的谎言》片头曲《七色交响乐》。

《博人传 火影忍者新时代》漫画由岸本齐史担任原作、监修,池本干雄作画,小太刀右京编剧,讲述漩涡鸣人与日向雏田的儿子漩涡博人以权二代身份,与宇智波佐助的女儿宇智波佐良娜、大蛇丸的“孩子”巳月组成小伙伴,展开波澜壮阔的冒险故事。TV动画从2017年开始播放,声优包括三瓶由布子、菊池心、木岛隆一、竹内顺子、高桥英则以及水树奈奈等。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号