安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《博人传》新主题曲确定 演唱者都是看《火影》长大

2018-03-06 14:11:44   来源:腾讯动漫    
【摘要】

TV动画《博人传 火影忍者新时代》的新片头曲、片尾曲已确定由六人乐队Qyoto、男女组合Coalamode演唱。前者曾为《DIVE!跳水男孩》演唱片头曲,后者...

TV动画《博人传 火影忍者新时代》的新片头曲、片尾曲已确定由六人乐队Qyoto、男女组合Coalamode演唱。前者曾为《DIVE!跳水男孩》演唱片头曲,后者曾为《四月是你的谎言》演唱片头曲。

《博人传》新主题曲确定 演唱者都是看《火影》长大

对于本次创作《博人传》片头曲,Qyoto成员中园勇树表示《火影忍者》对他们来说就是青春,为他们带来了不少勇气与希望。能为讲述下一代故事的《博人传》创作片头曲,让人感动。歌曲名字将在日后公布,使用新歌的OP映像将从4月4日开始播放。

《博人传》新主题曲确定 演唱者都是看《火影》长大

片尾曲是男女组合Coalamode创作的《花鸟风月》,他们表示自己是看着《火影忍者》长大的,这部作品在还没动画化前就很受欢迎,同学们在下课时都会模仿里面的角色。男孩子们还会高喊着“后宫术”打打闹闹,大家都沉浸在《火影忍者》的世界中。而收录《花鸟风月》这首歌的新单曲将在4月25日上市,并收录《∞(無限)》这首歌。单曲分为通常版与初回限定版,后者除了上述提到的这两首歌,还将收录《四月是你的谎言》片头曲《七色交响乐》。

《博人传 火影忍者新时代》漫画由岸本齐史担任原作、监修,池本干雄作画,小太刀右京编剧,讲述漩涡鸣人与日向雏田的儿子漩涡博人以权二代身份,与宇智波佐助的女儿宇智波佐良娜、大蛇丸的“孩子”巳月组成小伙伴,展开波澜壮阔的冒险故事。TV动画从2017年开始播放,声优包括三瓶由布子、菊池心、木岛隆一、竹内顺子、高桥英则以及水树奈奈等。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 演唱者 主题曲
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    • 师生宪法宣誓纪念国家...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...