安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

人生何其有幸,我在莎蔓莉莎;人生何其有幸,我是莎蔓莉莎人

2018-03-06 11:03:02   来源:中国财经时报网    
【摘要】

——莎蔓莉莎2018员工答谢晚宴(北京事业群)隆重举行自信、激情、青春,2月22日晚,全国29个城市都沉浸在激扬的气氛中,莎蔓莉莎2018员工答谢晚宴隆...

——莎蔓莉莎2018员工答谢晚宴(北京事业群)隆重举行

人生何其有幸,我在莎蔓莉莎;人生何其有幸,我是莎蔓莉莎人

人生何其有幸,我在莎蔓莉莎;人生何其有幸,我是莎蔓莉莎人

人生何其有幸,我在莎蔓莉莎;人生何其有幸,我是莎蔓莉莎人

自信、激情、青春,2月22日晚,全国29个城市都沉浸在激扬的气氛中,莎蔓莉莎2018员工答谢晚宴隆重启幕啦!美丽员工们欢聚一堂,共享收获的喜悦,同庆新春的到来。莎蔓莉莎美容集团北京事业群总经理窦总携事业一部总经理张总、事业二部总经理刘总及北京事业群各位行政总监出席济南站员工答谢晚宴。

身着红色礼服的莎蔓莉莎人,青春美丽,气场非凡,将极致绚丽的晚宴渲染成一道美妙图卷,大家互相拍照,互相点评和称赞身上的礼服和妆容,小伙伴的每次亮相都是一次惊艳,一种激情澎湃的生命力在整个酒会现场涌动着,展现着莎蔓莉莎人积极、阳光、向上的精神面貌!

莎蔓莉莎美容集团北京事业群总经理窦总在致辞中表示:“新一年,新定位,你以为的极限可能是别人的起点,一定要不断学习,增长见识,开拓思维格局,有见识有胆识跟随企业创造更美好的生活。新一年,新使命,我们一定牢牢把握让更多的女人美丽、健康,优雅的使命。新一年,新风采,高瞻远瞩与时代相结合,抓住时代给予的大机会,成就伟大事业,让幸福感、价值感在我们身边遍地开花。2018,相信未来更美好!”

一轮轮红包雨将现场气氛彻底点燃,轮番大奖层层递加,压轴大奖更是嗨翻全场,时尚眼影,全套口红豪礼悉数相送,每一次欢呼的背后,都彰显着总裁庄玲女士对莎蔓莉莎每个家庭成员的爱与关怀。莎蔓莉莎的员工答谢晚宴就是不一样!

莎蔓莉莎是一个有爱的大家庭,在大家长庄总的带领下,我们将乘风破浪,所有的努力与付出,都将获得百倍回报。有很多小伙伴从情窦初开到结婚生子,从青春靓丽到魅力四射,人生的每个重要阶段都在莎蔓莉莎经历。

春节前,莎蔓莉莎大家庭的每个人都收到了大红包、丰盛的过年礼品;春节时对父母做“五个一”,一家人其乐融融,纵享亲情甜蜜;今天,我们节后欢聚,再次感受这份大爱。在这个大家庭中,越来越多的伙伴通过努力,在奋斗的城市买房买车,将父母孩子接到身边,享受身边的亲情。在这个大家庭里,努力奋进,付出必有回报。

晚宴现场,小伙伴们心怀感恩,纷纷说道,“感谢最亲爱的大家长庄妈妈为我们提供了企业这个平台,加入莎蔓莉莎大家庭太有幸!身在企业,不仅赚到钱,还增长见识胆识,从年前分红到珠海行,再到今天的答谢晚宴,企业大手笔为我们发福利,让我真真切切感受到“人才第一,利润第二”的企业宗旨,幸福就是莎蔓莉莎,我爱莎蔓莉莎!”

2018年,新定位、新使命、新风采!面对企业的发展进步,我们当给自己新要求,高颜值、高效率、更专业!我们当给自己新使命,肩负起自己的责任,体现自己存在的价值,让更多的女人在自己的手中美丽、健康、优雅!我们当展现新风采,让顾客更满意、更信任,在工作中找到甜蜜区,做一个高格局、高情商、高颜值的莎蔓莉莎人!

我们与企业一起成长,一起绽放。在莎蔓莉莎,我们找对了平台,就要大干一场。有贵人相帮,就要感恩不忘。有领导掌舵,就要紧紧跟上。选对了伙伴,就要握手相望。选对了团队,就要携手共创。选对了目标,就要咬定不放。实现了梦想,生命必然闪光。

因为,我们不一样!

人生何其有幸,我在莎蔓莉莎;

人生何其有幸,我是莎蔓莉莎人!

相信未来!相信幸福!

    责任编辑:杜宇
    关键词: 莉莎 人生
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    • 师生宪法宣誓纪念国家...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...