安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

凌志软件:专注于尖端技术的核心IT服务商

2018-03-05 16:31:18   来源:网络综合    
【摘要】

凌志软件股份有限公司主要经营对日软件外包服务,同时为国内证券业提供金融软件解决方案。在激烈的竞争环境下,凌志软件专注于尖端技术,致力于提...

凌志软件股份有限公司主要经营对日软件外包服务,同时为国内证券业提供金融软件解决方案。在激烈的竞争环境下,凌志软件专注于尖端技术,致力于提升公司竞争力及盈利能力,实现对日软件外包服务业务为主、国内软件产品解决方案业务有效补充的多元化发展目标。

凌志软件于2009年12月被认定为高新技术企业,2015年3月,被认定为技术先进型服务企业。凌志软件参与并完成了众多行业应用软件的核心业务系统开发,包括证券业务的网上交易系统、客户关系管理系统等,保险业务的核心系统维护、营业支援系统、销售平台系统,银行客户的网银平台、养老金管理系统,电信客户的营业厅支持系统,房地产客户的内部业务系统和销售支持系统等。由于项目开发难度较高,公司也获得了较高的利润率水平,在对日软件外包中形成了具有国际竞争力的服务能力。凌志软件拥有最高级别的软件能力成熟度模型CMMI5认证,并根据CMMI5建立了全面的项目管理体系。公司在2010年通过CMMI5认证时,被评估机构美国卡内基-梅隆大学软件工程研究所评选为优秀实施案例。

未来几年,凌志软件将依托在对日软件外包与服务领域十余年的经营积累,进一步扩大公司对日软件外包业务的优势和交付能力,提升技术服务水平,降低软件开发成本,使公司成为日本一级接包商的重要合作伙伴和服务于日本终端客户的核心IT服务商。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 凌志 尖端 服务商
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...