安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

庐江县盛桥镇大兴小学为退休老教师送祝福

2018-03-05 11:09:26   来源:安青网    
【摘要】

2018新春佳节来临之际,2月7日盛桥镇大兴小学慰问曾经为小学默默付出的退休老教师,为退休教师们送上诚挚的关怀和节日的祝福。校长夏庐春一行,来...

2018新春佳节来临之际,2月7日盛桥镇大兴小学慰问曾经为小学默默付出的退休老教师,为退休教师们送上诚挚的关怀和节日的祝福。

校长夏庐春一行,来到每位退休教师家中,仔细询问他们的身体情况和精神状况,生活上是否有困难,向他们送上春节慰问品和节日祝福。和他们谈工作,向退休教师介绍学校目前的教学情况和校园建设情况以及学校未来发展方向,感谢他们曾经为学校的建设和发展所做出的贡献,老教师们还一如既往的关心支持学校的发展,为学校的快速发展建言献策。

慰问活动不仅使老教师们直接了解学校当前的发展情况,真切地感受到来自组织无微不至的关怀,感受到晚年幸福生活。在职教师借此机会和老教师在思想上深入交流,为退休教师解决一些实际困难,更好地弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德。(丁贤娟)

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 庐江县 盛桥镇 大兴
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...