安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

盛桥镇陡岗小学慰问老教师共话新春情

2018-03-05 11:02:39   来源:安青网    
【摘要】

残雪消融,新春将至。2月6日和7日,庐江县盛桥镇陡岗小学校长王孝华率领部分班子成员,走访慰问曾在陡岗小学工作过的15位老同志,为退休教师送上了...

残雪消融,新春将至。2月6日和7日,庐江县盛桥镇陡岗小学校长王孝华率领部分班子成员,走访慰问曾在陡岗小学工作过的15位老同志,为退休教师送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

走访慰问中,学校领导不仅给退休教师送去了必要的生活必需品,还代表全校教职工对老同志们为学校发展建设做出的贡献表示感谢,希望各位退休老师保重好身体,常回学校看看,多对学校的工作提出宝贵意见。退休教师们表示,非常感谢学校领导和教职工的关心,陡岗小学的建设发展成就有目共睹,衷心祝愿学校越办越好。

新年走访慰问退休教师是该校的一项传统活动,自学校成立以来一直坚持,从无间断。通过走访慰问,弘扬了中华民族传统的尊老敬老美德,加深了学校和老同志之间的感情。(夏志方)

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 盛桥镇 陡岗 教师
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...