安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 共青团讯 >正文

繁昌县新牌村共青团组织关爱留守儿童志愿活动

2018-03-05 10:57:30   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

青少年是国家的未来,民族的希望,需要我们的关爱,特别是留守儿童。值此新春佳节来临之际,繁昌县新牌村志愿协会携手共青团共同组织开展了关爱留...

青少年是国家的未来,民族的希望,需要我们的关爱,特别是留守儿童。值此新春佳节来临之际,繁昌县新牌村志愿协会携手共青团共同组织开展了关爱留守儿童志愿服务活动,为他们送去节日的关爱。

虽然冬日的天气异常寒冷,但丝毫没有阻碍志愿者对留守儿童的那一片真情。活动中,志愿者们将书包、书籍和助学金等送到留守儿童手中,表达了对他们的的关爱。

看到叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们的到来,小朋友们都很开心。志愿者们为孩子们讲故事、做游戏,并教导孩子们要爱祖国,好好学习,长大做个对国家有用的人,大家共同上了一堂生动的爱国主义教育课,歌声、笑声,现场洋溢着欢乐的气息。

“少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富,少年自由则国自由,少年进步则国进步。”青少年问题事关重大,繁昌县新牌村志愿者甘做先锋、义无反顾地把关爱留守儿童当成一项事业来做。虽然我们的帮助非常有限,但是我们会尽全力弥补他们缺失的爱,让他们拥有一个健康快乐的童年。(杨胜)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号