安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 体育 >正文

安徽籍球员韦世豪国安首秀

2018-03-05 09:37:23   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据安徽商报报道 新赛季中超联赛昨晚结束了第一轮的争夺,共有11名安徽籍球员进入了中超球队的一线队,但仅有效力于北京国安的U23小将韦世豪进入了...

安徽商报报道 新赛季中超联赛昨晚结束了第一轮的争夺,共有11名安徽籍球员进入了中超球队的一线队,但仅有效力于北京国安的U23小将韦世豪进入了比赛大名单,并在比赛中替补登场。

本赛季共有9支中超球队、6支中甲球队的一线队里出现了安徽籍球员的身影,在这19名球员中,U23球员占到了13人,而上海上港队阵中就有3名安徽籍球员,并且都是U23小将,中甲球队石家庄永昌队和黑龙江队则分别有2名安徽籍球员。

借助于中国足协U23新政,更多的年轻球员进入到各支中超球队的一线队中,这其中来自于安徽蚌埠的U23球员韦世豪最受关注。过去的一年韦世豪的身价一路飙升,上个赛季结束留洋加盟上海上港之后,他把握住了为数不多的机会证明了自己,不但入选了国足并且在东亚杯、U23亚锦赛中屡有惊艳表现,一跃成为国内“最红的”U23球员。昨晚的中超首轮比赛,本赛季刚刚转会到北京国安队的韦世豪并没有进入首发阵容,而是坐在了替补席上。由于国安队在上半场就0:2落后,并且后防大将晋鹏翔早早被红牌罚下,作为攻击球员的韦世豪直到第70分钟才替换于大宝登场亮相。由于出场时间较短,而且场面上比较被动,韦世豪虽然很积极,但是很难有所作为,最终北京国安队在客场0:3输给了山东鲁能队。

与韦世豪不同,效力于中超球队的其他安徽籍球员则都没能获得亮相的机会。

最近一段时间,魏震突然“火”了。有传闻说,魏震的父亲为了让自己孩子转会权健,甚至跪下求上港老板放行。 1997年出生的魏震在场上司职后卫,虽然年纪轻轻,但他头脑冷静,防守能力突出,是一位不可多得的潜力小将。上港队的前任主帅博阿斯对魏震十分喜爱,多次在亚冠和中超的关键场次安排安徽小将上场。但是在上海上港队新赛季首场8:0横扫大连一方队的比赛中,魏震并没有获得亮相的机会,甚至连替补名单都没能进入。希望这位非常有潜力的安徽小将能抓紧解决与俱乐部之间的矛盾,尽快回到赛场。

其他安徽籍的球员中,效力于广州恒大的张成林、上海上港队的高海生和魏来、广州富力的常飞亚、重庆当代的陈雷、上海申花的徐友刚、江苏苏宁的陶源、河南建业的杨国元、北京人和的刘洋在首轮比赛中都没能进入各自球队的大名单。

原标题:韦世豪上演国安首秀

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号