安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

争夺紧凑型SUV市场 雷克萨斯UX官图发布

2018-02-28 11:21:30   来源:汽车之家    
【摘要】

原标题:争夺紧凑型SUV市场 雷克萨斯UX官图发布日前,雷克萨斯正式发布了全新紧凑型SUV——雷克萨斯UX车型的三张官图,不过官图并没有展示该车的...

原标题:争夺紧凑型SUV市场 雷克萨斯UX官图发布

日前,雷克萨斯正式发布了全新紧凑型SUV——雷克萨斯UX车型的三张官图,不过官图并没有展示该车的尾部设计。新车将在3月5日开幕的2018日内瓦车展上正式亮相。未来上市后,新车将会与奥迪Q3、奔驰GLA、讴歌CDX、英菲尼迪QX30等豪华品牌紧凑型SUV展开竞争。

汽车之家

官图中仅展示了UX 250h F SPORT车型的前脸及局部内饰,从图片来看,新车的整体设计与此前概念车的出入较大,看上去更加协调。家族式纺锤形进气格栅是必不可少的元素之一,不过新车的LED大灯组并未采用其它雷克萨斯车型惯用的分体式设计,相对更加规整。

汽车之家

作为F SPORT版本,官图中车型的前保险杠两侧雾灯区域设计有竖向进气口,搭配“对钩”形LED日间行车灯,看起来十分凶狠。作为一款定位低于NX的紧凑型SUV,UX的车身要更加小巧紧致,黑色的轮眉线条呈折线形走势,看上去更加硬朗。

汽车之家

第三张官图则展示了车辆中控台的局部设计,依然是浓郁的雷克萨斯家族风格。此外,液晶仪表盘、宽比例悬浮式中控屏、方向盘拨片、双区自动空调、一键启动按钮、电子手刹、TouchPad手写板等在新车上也有配备。

动力方面,预计UX 250h将会搭载丰田刚刚发布的全新Dynamic Shield系列2.0L混动系统,其中2.0L自然吸气发动机的最大热效率达41%,动力控制单元体积相比现有1.8L混动系统减小20%、重量降低10%,镍氢电池在保持容量不变的情况下,工作电压更高、体积更小、重量也同样有所减轻。而除混合动力的UX 250h外,UX车系还有望推出搭载普通自然吸气动力的UX 200及UX 250车型。目前关于UX的信息还较少,详细参数和完整内外造型有待日内瓦车展上官方的正式公布,让我们拭目以待吧。(刁昊)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 雷克 萨斯 紧凑型
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...