安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

2018-02-26 14:25:41   来源:腾讯动漫    
【摘要】

《女王之刃》是一部颇有历史的卖肉动画系列,精美的人设、豪华的声优阵容是该系列的特色,多年以来也在断断续续推出动画,人气可见一斑。此前该系...

《女王之刃》是一部颇有历史的卖肉动画系列,精美的人设、豪华的声优阵容是该系列的特色,多年以来也在断断续续推出动画,人气可见一斑。此前该系列宣布将在今年发售新作OVA《女王之刃 UNLIMITED》。近日,该OVA宣布将在7月13日发售第一卷。

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

《女王之刃 UNLIMITED》第一卷OVA名为《艾丽娜的启程》(エリナの旅立ち),看得出来是流浪战士蕾娜的同母妹妹近卫队长艾丽娜的主场。BD售价为7000日元(大约415人民币),DVD售价为6000日元(大约356人民币)。初回限定特典为冲田荣次的原作小说(约80页),以及角色原案大崎真也新绘的包装盒。特典为彩色标签和设定资料小册子。此外还有虎之穴店铺特典为挂毯,Mmelonbooks店铺特典为设定资料集,HobbyJAPAN店铺特典为集换式明信片。

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

新作OVA《女王之刃 UNLIMITED》将由初代电视动画系列的STAFF制作,人物设定和世界观也保持了原样。重启的设计依然是以“帅气和色气”为主题,并由UNKNOWN GAMES的大崎シンヤ创作新的故事。重启企划将由《女王之刃》系列原案的土産物屋ハンス担当中检修,制作人为吉本欣司,人物设定兼作画总监督由野口孝行担当,石桥有希子等初期电视动画STAFF将再次参与18位美斗士的故事。

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

《女王之刃》是同名视觉对战型游戏书系列《女王之刃》中的基本设计为基础,发展而成的动画系列;但动画当中的设定、故事发展和原作情节是完全不同的。《女王之刃》电视动画由三期故事构成,第一期副标题是“流浪战士”(流浪の戦士),第二期副标题是“王位继承者”(玉座を継ぐ者)。2010年8月至2011年3月发售续作,全6卷OVA《女王之刃 美丽的斗士们》。2011年底至2012年初发售的两卷OVA,是《女王之刃》过渡至《女王之刃 叛乱》的故事。2012年电视动画推出第三期续篇,副标题是“叛乱”(リベリオン)。2013年发售外传OVA《战败女王》(ヴァンキッシュド・クイーンズ)讲述各美斗士的败北。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 柯南 执行人 剧照
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...