安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 动漫 >正文

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

2018-02-26 14:25:41   点击:次   来源:腾讯动漫    我要分享
【摘要】

《女王之刃》是一部颇有历史的卖肉动画系列,精美的人设、豪华的声优阵容是该系列的特色,多年以来也在断断续续推出动画,人气可见一斑。此前该系...

《女王之刃》是一部颇有历史的卖肉动画系列,精美的人设、豪华的声优阵容是该系列的特色,多年以来也在断断续续推出动画,人气可见一斑。此前该系列宣布将在今年发售新作OVA《女王之刃 UNLIMITED》。近日,该OVA宣布将在7月13日发售第一卷。

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

《女王之刃 UNLIMITED》第一卷OVA名为《艾丽娜的启程》(エリナの旅立ち),看得出来是流浪战士蕾娜的同母妹妹近卫队长艾丽娜的主场。BD售价为7000日元(大约415人民币),DVD售价为6000日元(大约356人民币)。初回限定特典为冲田荣次的原作小说(约80页),以及角色原案大崎真也新绘的包装盒。特典为彩色标签和设定资料小册子。此外还有虎之穴店铺特典为挂毯,Mmelonbooks店铺特典为设定资料集,HobbyJAPAN店铺特典为集换式明信片。

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

新作OVA《女王之刃 UNLIMITED》将由初代电视动画系列的STAFF制作,人物设定和世界观也保持了原样。重启的设计依然是以“帅气和色气”为主题,并由UNKNOWN GAMES的大崎シンヤ创作新的故事。重启企划将由《女王之刃》系列原案的土産物屋ハンス担当中检修,制作人为吉本欣司,人物设定兼作画总监督由野口孝行担当,石桥有希子等初期电视动画STAFF将再次参与18位美斗士的故事。

近卫队长和女仆!《女王之刃》新作OVA第一卷7月发售

《女王之刃》是同名视觉对战型游戏书系列《女王之刃》中的基本设计为基础,发展而成的动画系列;但动画当中的设定、故事发展和原作情节是完全不同的。《女王之刃》电视动画由三期故事构成,第一期副标题是“流浪战士”(流浪の戦士),第二期副标题是“王位继承者”(玉座を継ぐ者)。2010年8月至2011年3月发售续作,全6卷OVA《女王之刃 美丽的斗士们》。2011年底至2012年初发售的两卷OVA,是《女王之刃》过渡至《女王之刃 叛乱》的故事。2012年电视动画推出第三期续篇,副标题是“叛乱”(リベリオン)。2013年发售外传OVA《战败女王》(ヴァンキッシュド・クイーンズ)讲述各美斗士的败北。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号