安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

六安一法院发布执行悬赏公告 赏金45.5万元

2018-02-11 09:39:50   来源:人民网-安徽频道    
【摘要】

原标题:金安区法院发布首个执行悬赏公告 赏金45.5万元据六安新闻网报道, 凡向本院提供被执行人财产线索且查证属实并执行到位的,按照执行到位...

原标题:金安区法院发布首个执行悬赏公告 赏金45.5万元

据六安新闻网报道, “凡向本院提供被执行人财产线索且查证属实并执行到位的,按照执行到位金额15%兑现奖励。”2月8日,六安市金安区法院针对一起民间借贷纠纷案件,发出了一份执行悬赏公告,涉及执行标的金额303.6万元,意味着赏金最高可达45.5万元,这也是该院首次尝试悬赏机制破解执行人财难寻难题。

据了解,被执行人夏某拖欠申请人王某303.6万元借款及利息两年多,案件执行中发现夏某名下没有可供执行的财产,且为了躲避债务,被执行人早已搬离住所,踪迹全无。本月初,申请人王某向法院提出书面悬赏申请,表示愿意用执行到位标的金额15%的赏金发动群众提供线索。该院经审查认为符合法律规定,遂依法发出了这份悬赏公告,并在该院官方网站、微博微信进行了刊登。

此外,法院在公告中还作出郑重承诺,将对举报人提供被执行人财产线索予以严格保密。 (金风 记者 余浩)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 六安 赏金 法院
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...