安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

红旗H5将于4月25日上市 与阿特兹同平台

2018-02-10 10:54:17   来源:爱卡汽车网    
【摘要】

原标题:[原创]红旗H5将于4月25日上市 与阿特兹同平台日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,红旗H5将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市。新车定位为...

原标题:[原创]红旗H5将于4月25日上市 与阿特兹同平台

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,红旗H5将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市。新车定位为中型轿车,与马自达阿特兹采用同平台打造,H5前脸非常大气,内饰简约而不失稳重。动力方面搭载1.8T发动机,传动匹配6AT变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半

红旗H5将于4月25日上市;

与马自达阿特兹采用同平台打造。

\

\

外观方面,新车的前脸设计流畅,面积巨大的进气格栅采用了直瀑式设计,并使用镀铬处理,发动机盖上保留了类似旗帜样式的立体LOGO,前大灯组采用了LED灯组,前雾灯区域造型精致,是前脸的点睛之笔。

\

\

车身侧面,新车采用了比较传统的三厢轿车的设计,尾部腰线轻微倾斜,有一定的掀背效果,轮圈采用了双五辐设计,轮圈尺寸较大,并采用了暗黑色的涂装,视觉冲击力较强;尾部与前脸反差较大,采用了左右高度对称的设计,尾灯组的造型突出运动感,后保险杠下方拥有双边镀铬排气装饰。

\

\

\

\

内饰方面,新车采用了目前比较流行的内饰布局,中控液晶屏幕采用了悬立式的设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计。

编辑点评:

这款新车是红旗最近几年来最为重要的车型,从性能的提升到对品质的追求,都可以看出一汽对它的重视程度,这样的红旗H5是否能给红旗带来转机?我们拭目以待。(佟闻丰)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 红旗 将于 平台
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...