安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

小狗电器D-9006,给您静音舒适的整洁生活

2018-02-09 16:53:54   来源:网络综合    
【摘要】

想要轻松解决家庭环境卫生,又担心吸尘器的噪音太大?小狗电器为了给用户一个安静的除尘体验,特别在吸尘器的噪音控制上下足了功夫,从吸尘器的噪音...

想要轻松解决家庭环境卫生,又担心吸尘器的噪音太大?小狗电器为了给用户一个安静的除尘体验,特别在吸尘器的噪音控制上下足了功夫,从吸尘器的噪音产生原理入手,进行有针对性的研发和改进,从源头上解决“空气撞击”和“电机震动”两大主因。特别是小狗电器专为舒适打扫所诞生的静音款吸尘器D-9006在静音表现上已远超市面上的主流产品。

blob.png

小狗电器D-9006

外观上,这款小狗电器D-9006静音吸尘器整体所采用的星空蓝色给人一种极为大气、高端的印象,视觉冲击力即刻涌现。小范围的橙色点缀,更是在沉稳中增强了一些动感的气氛。流畅的线条具有引人注目的细节表现力,更为前端增添了一种跑车质感。打造出一种吸力强劲、蓄势待发的独特混合视觉效果,令所有看到它的人过目难忘。

blob.png

小狗电器没有轰鸣声,打扫更安静

不过除了拥有出色的外观,更强劲的还是小狗电器D-9006的静音优势。据了解,目前吸尘器噪音的产生有两个主要原因,分别为“电机震动”和“空气撞击”。针对电机震动问题,小狗电器D-9006通过两层消音棉+两层隔音罩的立体包裹,可隔绝大部分电机运转震动的噪音,而为了解决空气撞击噪音,小狗电器D-9006在结构设计上采用了回廊式排风通道,避免电机的排风直接对外罩产生撞击,而产生机壳共振噪音。通过对电机震动和空气撞击两部分全方位的降噪,让小狗电器D-9006真正做到了任何时间都能做家务,诠释了安静的生活哲学。

blob.png

小狗电器D-9006双锥双气旋,除尘更高效

拥有出色静音的小狗电器D-9006,不仅具有冷酷的外表,更要有强悍的内“心”,3L+的霸气尘杯容量,还配备了涡轮式增压,将尘杯内的灰尘压缩成团,提升了35%的容量,换算成家庭面积相当于多吸300平米。当“容”有了“大”自然就来,1600W超大功率搭配多锥双气旋,保证吸尘器在使用当中吸力持久,不会衰减,静音更不失强力。

blob.png

小狗电器D-9006给您更舒适的吸尘体验

当然除了出色的产品设计和高品质以外,小狗电器D-9006吸尘器同样有着优质服务,即小狗中央维修售后服务。只要产品在保修期内,无论是产品质量问题还是用户人为造成的问题,小狗电器一律免费包修,不收取任何费用,将最终解释权归用户所有,有了这样的靠谱服务,足以让消费者放心购买,使用无忧。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 恋情 生日 韩庚
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...