安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

小狗电器D-9006,给您静音舒适的整洁生活

2018-02-09 16:53:54   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

想要轻松解决家庭环境卫生,又担心吸尘器的噪音太大?小狗电器为了给用户一个安静的除尘体验,特别在吸尘器的噪音控制上下足了功夫,从吸尘器的噪音...

想要轻松解决家庭环境卫生,又担心吸尘器的噪音太大?小狗电器为了给用户一个安静的除尘体验,特别在吸尘器的噪音控制上下足了功夫,从吸尘器的噪音产生原理入手,进行有针对性的研发和改进,从源头上解决“空气撞击”和“电机震动”两大主因。特别是小狗电器专为舒适打扫所诞生的静音款吸尘器D-9006在静音表现上已远超市面上的主流产品。

blob.png

小狗电器D-9006

外观上,这款小狗电器D-9006静音吸尘器整体所采用的星空蓝色给人一种极为大气、高端的印象,视觉冲击力即刻涌现。小范围的橙色点缀,更是在沉稳中增强了一些动感的气氛。流畅的线条具有引人注目的细节表现力,更为前端增添了一种跑车质感。打造出一种吸力强劲、蓄势待发的独特混合视觉效果,令所有看到它的人过目难忘。

blob.png

小狗电器没有轰鸣声,打扫更安静

不过除了拥有出色的外观,更强劲的还是小狗电器D-9006的静音优势。据了解,目前吸尘器噪音的产生有两个主要原因,分别为“电机震动”和“空气撞击”。针对电机震动问题,小狗电器D-9006通过两层消音棉+两层隔音罩的立体包裹,可隔绝大部分电机运转震动的噪音,而为了解决空气撞击噪音,小狗电器D-9006在结构设计上采用了回廊式排风通道,避免电机的排风直接对外罩产生撞击,而产生机壳共振噪音。通过对电机震动和空气撞击两部分全方位的降噪,让小狗电器D-9006真正做到了任何时间都能做家务,诠释了安静的生活哲学。

blob.png

小狗电器D-9006双锥双气旋,除尘更高效

拥有出色静音的小狗电器D-9006,不仅具有冷酷的外表,更要有强悍的内“心”,3L+的霸气尘杯容量,还配备了涡轮式增压,将尘杯内的灰尘压缩成团,提升了35%的容量,换算成家庭面积相当于多吸300平米。当“容”有了“大”自然就来,1600W超大功率搭配多锥双气旋,保证吸尘器在使用当中吸力持久,不会衰减,静音更不失强力。

blob.png

小狗电器D-9006给您更舒适的吸尘体验

当然除了出色的产品设计和高品质以外,小狗电器D-9006吸尘器同样有着优质服务,即小狗中央维修售后服务。只要产品在保修期内,无论是产品质量问题还是用户人为造成的问题,小狗电器一律免费包修,不收取任何费用,将最终解释权归用户所有,有了这样的靠谱服务,足以让消费者放心购买,使用无忧。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号