安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

喜报:燕庄荣获“全国放心粮油示范加工企业”称号

2018-02-09 15:32:41   点击:次   来源:搜狐财经    我要分享
【摘要】

2017年12月12日,由中国粮食行业协会主办,江苏省粮食行业协会、苏州市粮食局等单位协办的重点粮油企业年会暨全国放心粮油供应网络建设经验交流会...

2017年12月12日,由中国粮食行业协会主办,江苏省粮食行业协会、苏州市粮食局等单位协办的“重点粮油企业年会暨全国放心粮油供应网络建设经验交流会”在苏州举办。

会议以“全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进粮食行业供给侧结构性改革”为主题,邀请业内专家、粮食行政管理部门和粮食企业相关负责人,深入学习贯彻党的十九大精神,分享创新放心粮油新体系,总结放心粮油工程经验,研究如何以质量品牌提升工程为新起点,推动粮油企业转型升级、做大做强进行共同探讨。

\

此次活动为2016年度粮食行业50强进行了授牌,合肥燕庄被评为“全国放心粮油示范加工企业”,并再次获得“中国芝麻油加工企业10强”和“中国食用油加工企业50强”荣誉称号。

\

安徽燕庄始终秉承原生态、纯天然、绿色、健康、安全、营养的产品理念,坚定产业报国信念,着力打造具有强烈社会责任感的:民族产业、民生工程、科技创新、环保节能、农业产业化五个先进代表性龙头企业。紧紧围绕“深化改革、创新发展”主线,着力做好“创新驱动、提质增效和品牌发展"经营管理机制,同时企业成立之初就设立技术研发中心,专门负责新产品和新技术的研发工作。

\

燕庄建立了高油品芝麻实验和种植基地,推广自主品牌“燕庄1号”、“燕庄2号”的高油品芝麻品种种植。带动当地农户增收致富,为农户带来收益的同时也为公司提供了质优量足的优质芝麻原料,实现了公司和种植户的双丰收。

燕庄发挥企业在行业内的引领带头作用,也积极参与国家、行业和企业标准修制订,贯彻落实工作的同时,有效增强了品牌竞争力和影响力,提高了市场占有份额和经营效益,促进了粮油工业经济健康发展,持续提升了地方粮食安全综合保障能力。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号