安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

康缘美域倡导低碳生活 全面引入智能充电桩

2018-02-09 15:07:01   来源:菏泽日报    
【摘要】

近期,康缘集团旗下全资子公司江苏康缘美域生物医药有限公司有了一个大动作,在康缘美域南京总部的地下停车场,引进了第一批电动汽车智能充电桩,...

近期,康缘集团旗下全资子公司江苏康缘美域生物医药有限公司有了一个大动作,在康缘美域南京总部的地下停车场,引进了第一批电动汽车智能充电桩,切实倡导践行低碳健康生活!

小编来到康缘美域地下停车场,看到新能源车的停车位与正常车位类似,但在车位前端,立有一个长方体供电桩。

如图片无法显示,请刷新页面

据了解,这些电桩功率涵盖了40千瓦智能交流充电桩和60千瓦智能直流充电桩,以满足新能源汽车日常不同的充电需求。用户只要通过在充电桩扫码,下载手机APP与后台管理系统通信,可以实现无人值守的状态下自助为车充电。充电者还可以选择自动充满、按电量充、按时间充等多样化的充电方式。

如图片无法显示,请刷新页面

目前,康缘美域引进的这些新能源车充电桩群已开始正常投入使用,24小时提供服务。

康缘美域,一直致力于人类的大健康事业。这一次引入新能源汽车充电桩的举措再度为践行低碳健康生活做出表率。引进新能源汽车充电桩,不仅为康缘美域的员工及客户带来绿色出行的新选择,也让康缘美域所倡导的健康生活理念更加深入人心,对员工和客户产生潜移默化的影响,加强人们的节能环保意识,鼓励他们做到绿色出行,提高电动汽车的使用效率,从而减少传统汽油汽车的使用,有效改善环境。

康缘美域负责人表示:节能减排,人人有责。每一个人都应该从点滴做起、从自己做起、从家庭做起,形成节约能源资源和保护生态环境的健康生活理念。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 智能 康缘美
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...