安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

善林金融走访慰问天津太阳村流浪儿童

2018-02-09 14:54:50   来源:中华网    
【摘要】

在春节来临之际,善林金融天津党支部组织志愿者团队到天津太阳村流浪儿童救助中心探望小朋友,并为他们送上新春礼物和祝福。善林金融志愿者表示,...

\

在春节来临之际,善林金融天津党支部组织志愿者团队到天津太阳村流浪儿童救助中心探望小朋友,并为他们送上新春礼物和祝福。

善林金融志愿者表示,“公益不能驰于空想,更不能骛于虚声,只有参与才能将公益落到实处。善林人以善念和善心传递着社会正能量,发扬服务社会造福人类的企业精神,肩负起企业的责任与使命,为构筑和谐社会贡献一份力量。”

作为一家有良心的企业,善林金融自成立以来,长期从事公益慈善事业,先后在全国各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

善林金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

善林在把关怀带给社会的同时,不断的传递爱心,将这种爱心从一个人身上传到另一个人身上,汇聚成一股强大的社会暖流。

善林金融表示,企业除了追求经济效益之外,还应承担社会责任,承担社会责任的企业也一定是诚信的企业。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 林金 太阳村 天津
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...