安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

善林金融走访慰问天津太阳村流浪儿童

2018-02-09 14:54:50   点击:次   来源:中华网    我要分享
【摘要】

在春节来临之际,善林金融天津党支部组织志愿者团队到天津太阳村流浪儿童救助中心探望小朋友,并为他们送上新春礼物和祝福。善林金融志愿者表示,...

\

在春节来临之际,善林金融天津党支部组织志愿者团队到天津太阳村流浪儿童救助中心探望小朋友,并为他们送上新春礼物和祝福。

善林金融志愿者表示,“公益不能驰于空想,更不能骛于虚声,只有参与才能将公益落到实处。善林人以善念和善心传递着社会正能量,发扬服务社会造福人类的企业精神,肩负起企业的责任与使命,为构筑和谐社会贡献一份力量。”

作为一家有良心的企业,善林金融自成立以来,长期从事公益慈善事业,先后在全国各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了善林金融不同形式的救助。

善林金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

善林在把关怀带给社会的同时,不断的传递爱心,将这种爱心从一个人身上传到另一个人身上,汇聚成一股强大的社会暖流。

善林金融表示,企业除了追求经济效益之外,还应承担社会责任,承担社会责任的企业也一定是诚信的企业。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号