安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

账单管理软件哪个好?钱粒账单是你的不二之选

2018-02-09 14:47:05   来源:网络综合    
【摘要】

2015年,此前两年间如火如荼的P2P行业趋于冷静,消费金融的热度开始上升。当年年初,恰逢京东白条上线一周年,蚂蚁花呗也开始上线,同时,上百家分...

2015年,此前两年间如火如荼的P2P行业趋于冷静,消费金融的热度开始上升。当年年初,恰逢京东白条上线一周年,蚂蚁花呗也开始上线,同时,上百家分期平台正席卷全国,一种全新的账单体系出现了——网贷账单。杭州云兔科技在不断涌现的网贷账单中看到了账单管理的需求,推出了网络分期账单管理工具——分期管家APP,两三个月间注册用户数就突破了十万。

创始人兼CEO潘豪杰曾直言:“我们的第一批种子用户来自于各个分期平台的代理,他们特别有积极性的帮我们推广产品,因为能帮助客户记录账单,提醒客户及时还钱嘛。”

分期管家在2017年11月,将公司由原来的杭州云兔科技有限公司更名为了浙江钱粒科技有限公司,原有的分期管家APP也升级为钱粒账单账单管理软件,更名背后是其业务思路的转变。

blob.png

钱粒账单账单管理软件支持自动和手动记录包括网贷账单、分期账单、车贷账单、房贷账单和信用卡账单在内的多种类型账单。在产品细节的优化和用户体验提升方面,钱粒账单充分发挥了公司在大数据技术的优势,用户账单导入后,钱粒账单账单管理软件创新地为用户提供未来6个月还款智能报表服务,用户逐月所需还款数目一目了然,清晰便捷。

在账单管理服务层面,钱粒账单还特别设置了还款前三日、还款前一日以及还款当天的提醒服务,以帮助用户进行信用管理,维护良好的个人信用。

“我们推出的所有产品与服务都是互相联动的,目的就是做好用户和持牌金融机构之间的连接”,潘豪杰如是说。未来,钱粒科技将给我们带来怎么优质的产品,让我们拭目以待吧。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 账单 管理软件 钱粒
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...