安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

账单管理软件哪个好?钱粒账单是你的不二之选

2018-02-09 14:47:05   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

2015年,此前两年间如火如荼的P2P行业趋于冷静,消费金融的热度开始上升。当年年初,恰逢京东白条上线一周年,蚂蚁花呗也开始上线,同时,上百家分...

2015年,此前两年间如火如荼的P2P行业趋于冷静,消费金融的热度开始上升。当年年初,恰逢京东白条上线一周年,蚂蚁花呗也开始上线,同时,上百家分期平台正席卷全国,一种全新的账单体系出现了——网贷账单。杭州云兔科技在不断涌现的网贷账单中看到了账单管理的需求,推出了网络分期账单管理工具——分期管家APP,两三个月间注册用户数就突破了十万。

创始人兼CEO潘豪杰曾直言:“我们的第一批种子用户来自于各个分期平台的代理,他们特别有积极性的帮我们推广产品,因为能帮助客户记录账单,提醒客户及时还钱嘛。”

分期管家在2017年11月,将公司由原来的杭州云兔科技有限公司更名为了浙江钱粒科技有限公司,原有的分期管家APP也升级为钱粒账单账单管理软件,更名背后是其业务思路的转变。

blob.png

钱粒账单账单管理软件支持自动和手动记录包括网贷账单、分期账单、车贷账单、房贷账单和信用卡账单在内的多种类型账单。在产品细节的优化和用户体验提升方面,钱粒账单充分发挥了公司在大数据技术的优势,用户账单导入后,钱粒账单账单管理软件创新地为用户提供未来6个月还款智能报表服务,用户逐月所需还款数目一目了然,清晰便捷。

在账单管理服务层面,钱粒账单还特别设置了还款前三日、还款前一日以及还款当天的提醒服务,以帮助用户进行信用管理,维护良好的个人信用。

“我们推出的所有产品与服务都是互相联动的,目的就是做好用户和持牌金融机构之间的连接”,潘豪杰如是说。未来,钱粒科技将给我们带来怎么优质的产品,让我们拭目以待吧。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号