安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

6亿年冰川珍稀之水 岭秀·汤泉谷天然矿泉水

2018-02-09 14:16:53   来源:凤凰网    
【摘要】

人体的60-70%是水,是各种营养和物质运输的介质,人体内发生的一切化学反应都是在介质水中进行,饮用什么样的水会直接影响人的身体健康状态,水是...

人体的60-70%是水,是各种营养和物质运输的介质,人体内发生的一切化学反应都是在介质水中进行,饮用什么样的水会直接影响人的身体健康状态,水是人体生命需要的最重要组成部分。

优质饮用水的感官指标是清澈透明、无异味、喝起来爽口解渴,其理化等指标须达到国家卫生标准,但什么样的水是优质饮用水却众说纷纭。水质好的水并非是纯净水,水是以分子团结构存在的,分子团是一种动态组合,不断有水分子加入和离开,只有10-12秒左右的稳定存在时间,常温下水的分子团一般有30-40个水分子,也称大分子团结构水。中科院兰州冰川冻土研究所研究发现;原生态冰川水具有六个或五个水分子的小分子团结构水,以含有多种适量微量元素、矿物质及溶解于水的气体(氧和二氧化碳)的弱碱性小分子团水,具有爽快和新鲜的极佳口感,有益于人体健康。

随着人们生活水平的提高,对原生态健康水的需求日益增加,在国内众多矿泉水品牌中,辽宁岭秀山矿泉饮品有限公司生产的岭秀.汤泉谷原生态矿泉水异军突起,备受瞩目。作为国家地理标志保护产品,独特的地理环境和地下矿泉资源成就独一无二的矿泉水,公司水源地坐落在北纬41°-45 °的国际黄金水源带、中国矿泉水之乡---辽阳市弓长岭区汤泉谷生态自然保护区,独享国内唯一新元古界南华系充水断裂带地层,6亿年的沉积、溶滤蕴藏了能够穿透细胞的小分子团偏硅酸弱碱性天然矿泉资源;在全球水源带分布上极为罕见。神奇的大自然给予汤泉谷独有的冷、热双泉景观,早在唐朝初期即被唐皇李世民称为“天下独双泉”。

成立于2009年的辽宁岭秀山矿泉饮品有限公司,是集生产、观光为一体的园林式生产企业,公司投资逾4亿元,引进意大利西帕全程自动化吹灌旋无菌矿泉水生产线,国际先进的高精密水处理及百万级空气净化设备,是国内自动化程度最高、质量保障体系最佳的生产企业之一。严格按照国家规定的饮用天然矿泉水厂卫生规范和生产标准组织生产。通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系国际标准认证,企业内部品控标准按照欧洲食品的检测标准执行。运用电子动态智能安全系统对水源地进行全方位监控,确保水质安全。每一滴岭秀.汤泉谷矿泉水都要经过介质过滤器、精密过滤器过滤,紫外线照射杀菌,十八次水质检验,静置24小时检验合格后才能出厂,年产灌装矿泉水20万吨。

公司遵循“普济自然恩泽,健康人类共享”的理念,依托原始的天然生态水源,坚持“水源地建厂、水源地灌装”,使消费者能够零距离观摩原生态水生产过程。把每一滴低钠、低矿化、重碳酸钙,富含多种人体所需微量元素及珍稀矿物质的弱碱性矿泉水奉献给消费者。

2012年公司被中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会评定为全国天然矿泉水的生产示范基地,并入选成为该专业委员会的常务委员(理事)单位,在中国众多的矿泉水品牌企业中脱颖而出。产品屡获殊荣:2011年荣获中国国际高端品牌饮用水产品包装创新奖及中国饮用水健康保健产品金奖; 2011-2014赛季WCBA中国女子篮球联赛唯一指定用水;2012年12月18日"岭秀.汤泉谷”被评为辽宁省著名商标;2013年向四川雅安地震灾区捐赠汤泉谷爱心矿泉水;2013年中华人民共和国第十二届运动会唯一指定用水;2014年 第17届韩国仁川亚运会中国发布会高级合作伙伴;2015年7月, "岭秀.汤泉谷”天然矿泉水评为辽阳市名牌产品;2015年辽宁省中小企业局评定"岭秀.汤泉谷"矿泉水为"专.精.特.新”产品,2017年被评定为辽宁省名牌产品。

好水健康中国人,一系列的荣誉让我们看到了岭秀山人砥砺前行的足迹,愿岭秀山矿泉饮品有限公司坚守初心,科学发展、创新奋进,打造中国矿泉水的第一品牌。

好水自天然;岭秀汤泉谷!

    责任编辑:杜宇
    关键词: 汤泉 冰川 之水
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...